没文化 一根筋 能玩期权不?

论坛 期权论坛 期权     
赌大小   2017-6-10 14:37   28846   23
期权 真不好玩啊 开个户 用了一个礼拜
再一看 什么这个率 那个率啊 到现在也没看明白
还有什么跨市 真的看不懂啊
都是英文 26个字母都没认全呢
我就看大跌啊
人说 富贵险中求 要想富 重仓隔夜是条路啊
有人说啊 不能猜顶摸底 可是要想赚大钱 就得猜顶摸底啊
把筹码都押上 看反了 就吃关灯面吧
押对了 那就好了
赌一把 看成败人生豪迈
还有啊 做交易的时候 可得清醒 别看错月份 这玩意不像股票
一个代码即可 这东西 容易下错单啊
脑袋必须得清醒时候 下单
赌一把 人生难得几回搏!
赌对了 就是期神;
赌错了 就是亏货大傻逼。
期权 就是个以权利金 换去巨额利润的市场
归零 爆富 谁知道呢?
没文化 就会赌大小。
看成败 人生豪迈!
各位坛友 你们着怎么看呢?

0 人收藏

23 个回复

JohnD  8级牛人  知耻而后勇 | 2017-6-10 14:40:16 发帖IP地址来自 澳大利亚
期权名人堂积分:NO. 253 名发帖:NO. 163 名在线:NO. 247 名
楼主文笔不错,适合写散文
都别跟楼主学啊  楼主最近受刺激了
楼主穷的不行了 哎 赌命呢
楼主 自负盈亏 别人千万别学
楼主 一根筋  也听不得别人劝
当然  楼主也会控制好仓位  做好资金管理
晨曦穆色  7级小牛  期权从业人员,大神勿拍 | 2017-6-10 14:53:00 发帖IP地址来自 澳大利亚
期权名人堂积分:NO. 312 名发帖:NO. 165 名在线:NO. 439 名
haha
兰州的名字好奇葩。
gypeng123  超级版主 | 2017-6-12 15:35:03 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
看成败 人生豪迈!{:1_12:}
既然是赌,就得愿赌服输。
呵呵!
玩期权要的就是一根筋!!
做好本金输光的准备,随便赌,一天三倍不是梦。。概率还比赌场高一些。。
脑子进水了 掉坑里去了  下错了一张单子的月份 还好有两张没下错
交易,是利用可控的风险换去未知的利润。9月行权日再来。
看到时候吃关灯面没
各位发大财!闪人 ╭(╯^╰)╮
气势海涛  3级会员 | 2017-7-8 01:25:47 发帖IP地址来自 加拿大
谢谢楼主
离上天台不远了
看准大方向大趋势,就是需要楼主 一根筋才能赚大钱
不要返不返的,具体在交易所基础上加多少?
赌10次错9次 对一次保本。赌10次对8次 小赚。。。。。。当然赌10次错10次也有可能。那真是衰神附体了。。。。
moonpor  4级常客 | 2017-8-1 14:12:50 发帖IP地址来自 北京
路过看看
五湖藏书楼 发表于 2017-7-8 10:53
看准大方向大趋势,就是需要楼主 一根筋才能赚大钱

期权一根筋不可能说好的
你这疯了的节奏  留点仔仔下蛋吧  不然错了以后就没得玩了  行情大把机会
powerwu  5级知名  心有猛虎,细嗅蔷薇 | 2017-8-2 07:47:33 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 500 名在线:NO. 9 名

我也一根筋,因为50一根筋涨,判断行情只需要目测{:1_12:}