醉酒后女朋友当着我的面和同事接吻了,我该怎么办?

论坛 期权论坛 知乎     
知乎用户   2019-8-14 01:09   15099   5
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
0 人收藏

5 个回复

热心回应  16级独孤 | 2019-8-14 01:09:18 发帖IP地址来自
省的你劳心劳力捉奸了。
真是林子大了什么鸟都有,真不知道那张桌子有多大,到底坐了多少人,才能集齐你们三个奇葩!
当时你干什么去了,他俩嘴都亲上了,你就在旁边干看着?难道你真的就全冲着那口儿酒去的?还是桌子上哪道大菜把你完全吸引了?完事儿还腆着脸跑社区来提问,心可真是够大的。
你带着自己女朋友和同事聚餐,正常逻辑下,女朋友不就坐你旁边吗?怎么,一不小心坐你斜对面了?
当场就应该把桌子掀了,把事情闹大。
再说你女朋友,还拿喝醉了当借口,酒都觉得委屈,咋啥坏事儿都往我身上推呢?
告诉你,真的喝醉了只有一种状态,那就是直接躺下呼呼睡大觉,其余的状况都不能叫醉,只能说是喝上头了,但意识还是有的。
借着酒醉做出来的荒唐事儿,都是耍流氓,心里其实明镜似的。
还有你这同事,同你个鬼,这都啥王八玩意儿呀!西门大官人还懂得避嫌呢!这当着你的面就亲上了,咋就这么饥渴呢?
是喝了阴阳和合散,还是吃了七情六欲丹,真他妈狗一样的东西。
就不懂得忍忍,桌子上那么多人,当着面大家不说,背后让人怎么议论,以后谁跟他共事儿不膈应,这他妈什么人性,整个一操蛋玩意儿。
这种同事,赶早断了关系越好,打的过,找个机会直接揍一顿;打不过,找几个哥们儿,找个机会揍一顿,以后老死不相往来。
注意、注意、注意:

热心回应  16级独孤 | 2019-8-14 01:09:19 发帖IP地址来自
在中国,有一句俗语,即“酒壮怂人胆。”
意思就是,人在喝醉之后,往往会作出平时想做,但是却不敢做的事情。
记住,是平时想做,但又不敢做的事情。
这说明你女朋友平时,至少是暗恋你那个同事的。
而她那个同事,想必平时他们也是暧昧不清的。
因为你说的接吻,是接吻。
不是你女朋友醉了冷不丁了亲了他一口,他自己也没反应过来。
他们是接吻,接吻!
体面人的做法该怎么办呢?转身离开,什么都不要问,也不要说,只需要离开。
热心回应  16级独孤 | 2019-8-14 01:09:20 发帖IP地址来自
醉到一定程度是会睡着的,只有那种喝的五六分还带有清醒的思维,才会做出这种事(别问我怎么知道的)
总之,估计你女朋友是没醉,只是迷迷糊糊的做了她一直想做而不敢做的事情,至于你在不在她面前已经不重要了。兄弟保重吧!
热心回应  16级独孤 | 2019-8-14 01:09:21 发帖IP地址来自
都醉成这个样子了。。打一顿第二天也不会记得的。。。
热心回应  16级独孤 | 2019-8-14 01:09:22 发帖IP地址来自
我去都8K赞了…友军别开炮了,我的坟头已经插满40米大刀了。
解答一下评论区的问题,本人男,爱好女。原回答中的男同学是大学好基友,取向正常,大家就不要期待男上加男了……
当然了,这么多年我们还是可以硬凑一对的,比如这货结婚前我们也曾含情脉脉(图片嫂子给拍的)

从基友肩膀上的包包可以看出他在我们的关系里长期扮演的是性别错位的角色(其实是替老婆拿包)

多年过去,我俩孩子都有了(其实是同行一个朋友的小孩,非要跑过来跟我们一起合照)~

以及这货结婚时我们一起拍下了基情四射的外景,还被他老婆发到了微博…

玩笑归玩笑,我跟基友关系一直都很好。原回答里说亲一下也是喝多了玩大冒险输掉的惩罚,他老婆看我们一直喝个没完直接打车先回家睡了,我俩在酒吧喝了一堆啤酒然后又跑他家去把过年时基友岳父带来的半瓶五粮液给干没。
基友结婚的时候我是伴郎,仪式结束敬完酒我俩跟另一个关系好的大学同学直接从下午一点喝到晚上,我回家把门一关直接昏倒在地上,这货半昏迷的状态下还要跟老婆一起送客人。很高兴我们居然凭这么个抖机灵的答案火了,谢谢大家。
————以下是原回答————
有一年我和一个男同学在酒吧玩大冒险喝多了,当着他老婆的面嘴对嘴亲了一下,但他老婆表情波澜不惊压根没当回事,经常去他家玩还给做好吃的。
我跟那个男同学关系好了很多年了,经常约酒一起出去自驾,平时各种打闹,他们结婚的时候我还是伴郎。所以我觉得喝多了亲一下很正常呀,人家老婆都不觉得有什么。
什么?亲题主女朋友的是个男同事?