DOTA2英雄的原名分别是什么?

论坛 期权论坛 知乎     
知乎用户   2019-8-13 00:42   5296   5
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
比如火女叫莉娜,地卜师叫米波,祈求者叫卡尔,那么其他英雄的原名呢,有比较全的吗?
War3时期的DotA1的就不用说了,主要想知道DOTA2时代的英雄原名。
0 人收藏

5 个回复

热心回应  16级独孤 | 2019-8-13 00:42:27 发帖IP地址来自

补充一下,有些同学不要再回复我“xxx不是叫xxx吗”这样的话了,题主问的是dota2里的名字,是dota2里的名字,是dota2里的名字,什么涅沙伊卡洛斯雷克萨达克罗艾瑞达李奥瑞克王阿努伯瑟伦阿努巴拉克之类的通通没有出现在dota2里,注意审题!
热心回应  16级独孤 | 2019-8-13 00:42:28 发帖IP地址来自
我只是不喜欢鸡巴脸这个外号,其他还好。
有段时间喜欢玩虚空
没事队友,就语音:鸡巴脸,快来团
有时甚至直接:鸡巴快来团
热心回应  16级独孤 | 2019-8-13 00:42:29 发帖IP地址来自
更新了一下,关于pa和dr的,评论提出有传承下来,具体最近也没看,有空多看看do2目前的英雄背景故事。
================================白牛 叫 小鸟哔哔
拍拍 叫 毛毛熊
电魂 叫 吉列
船长 叫 椰子
火女 叫 莉娜茵巴思
拉比克 叫 麦迪文(ˇˇ)
到了dota2就不怎么存在这种原名的概念了吧,像tb 敌法这种跟暴雪关联大的,几乎也就不存在传承下来这个说法了。
热心回应  16级独孤 | 2019-8-13 00:42:30 发帖IP地址来自
我就说一个,斧王叫蒙哥别摸我
热心回应  16级独孤 | 2019-8-13 00:42:31 发帖IP地址来自
冥魂大帝 原名 骷髅·王 (dota里骷髅王不叫李奥瑞克王?)
经评论里的 @韩松 指正 以下三个名字确实在dota2里被取消了
所以只在dota1里
凤凰 叫 伊卡洛斯
混沌骑士 叫 涅沙 (徐涅沙听过没有)
谜团 叫 达克罗