ivx值偏高,卖出波动率

论坛 期权论坛 期权     
H-steven   2017-6-1 19:02   17671   9
24号之前都是ivx往下降,五月基本都在9一下,这几天升到12左右,估计波动率偏高啊,今天卖出波动率小赚一点,不过保证金太高,收益简直闹着玩。delta在最后一点时间没对冲干净,大概收益500左右吧,不知各位有何见地。

0 人收藏

9 个回复

墨子  13级元老  期权论坛元老 | 2017-6-1 20:48:17 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 75 名发帖:NO. 299 名在线:NO. 155 名
我和楼主一样的观点,目前做空波动率绝对是主流
跟踪下
H-steven  2级吧友 | 2017-6-2 15:48:17 发帖IP地址来自 清华大学紫荆公寓
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 359 名在线:NO. 481 名
今天ivx从12.12涨到12.19,还是居高不下,日内最高到了13.42。等波动率跌了才能赚到啊,不过应该是迟早的事,拭目以待
H-steven 发表于 2017-6-2 15:48
今天ivx从12.12涨到12.19,还是居高不下,日内最高到了13.42。等波动率跌了才能赚到啊,不过应该是迟早的事 ...

今天做空波动率的都死了
H-steven 发表于 2017-6-2 15:48
今天ivx从12.12涨到12.19,还是居高不下,日内最高到了13.42。等波动率跌了才能赚到啊,不过应该是迟早的事 ...

大早上一起来,看到期权论坛至少十个人不停说今天波动率要跌,没想到还是涨了那么多
H-steven  2级吧友 | 2017-6-2 16:00:38 发帖IP地址来自 清华大学紫荆公寓
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 45 名在线:NO. 481 名
是啊,没想到今天波动率还是涨了,是由什么重要消息发布么,一直在这个高度不太正常啊
fan   | 2017-6-2 20:02:37 发帖IP地址来自 山东
历年6月股指的波动都是比较大的,我觉得波动率高一点也正常,不过我看空接下来两三天的波动率,接下去就不知道了
回复 fan:
我也觉得楼主这个玩法如果要持有到期是很危险的