国内唯一能计算期权交易成本(手续费,冲击成本等)的实战最精确计算器上线

论坛 期权论坛 期权     
admin   2017-5-31 11:21   31856   15
国内唯一能计算期权交易成本(手续费,冲击成本等)的最精确计算器上线啦,再也别用纯理论计算器了,试一试真的!
主要功能有:
1. 输入期权价格,可以直接计算波动率;
2. 输入波动率可以直接计算价格,delta和gamma等参数;
3.无限构造组合;
4.N多经典策略点击即可构造;
5.可以设置步长,修改图形显示等;
6.图形可以定制修改哦!
7. 最最重要的,国内唯一一个能加入冲击成本和手续费的期权策略计算器,再也不是理论计算器,而是实战最强!
传送门: https://www.optbbs.com/Option_Cal ... ions_made_easy.html

2 人收藏
欢迎欢迎~~啦啦啦

15 个回复

界面看起来不错
比以前好看多了
{:1_7:}
网页版的对吧!
不错,谢谢
功能很全,主要是计算几个持仓的delta和vega功能可以
熙雯  4级常客 | 2017-5-31 12:49:45 发帖IP地址来自 澳大利亚
好东西
好,谢谢分享~~~ 管理员辛苦了
我用不来啊。。。有使用说明么。我怎么按都按不出我想算的东西。。
神术 发表于 2017-5-31 14:25
我用不来啊。。。有使用说明么。我怎么按都按不出我想算的东西。。

波动率和期权价格只填写一个
非常好的举措,加油{:1_1:}
a网站系统开发定  QQ用户 | 2018-4-12 16:47:38 发帖IP地址来自 广东深圳
这个是有接口吗?我的网站怎么对接上去
伽利略  5级知名 | 2020-1-15 15:13:26 发帖IP地址来自 上海
谢谢分享~~~