请问为什么QVIX数据有的时候会有错误?比如最低比收盘高这样的

论坛 期权论坛 期权     
ganxy1028   2018-11-24 23:34   14204   8
比如 2018-10-30,2018-11-06,2018-09-10,2019-09-03
感觉这个错误出现的比较奇怪
@admin

提前谢谢解答

错误例子1

错误例子1
0 人收藏

8 个回复

admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2018-11-25 00:02:57 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:NO. 24 名发帖:NO. 91 名在线:NO. 100 名
我们重新查询了数据库,是最低价计算错误,抱歉
admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2018-11-25 00:10:08 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:NO. 24 名发帖:NO. 91 名在线:NO. 100 名
我们重新回测了一下,数据应该都全对了,您可以看下
ganxy1028  2级吧友 | 2018-11-25 00:16:55 发帖IP地址来自 四川成都
admin 发表于 2018-11-25 00:10
我们重新回测了一下,数据应该都全对了,您可以看下

感谢这么快的回复,斑竹辛苦了。
看来出问题的都是光脚K线?
admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2018-11-25 00:19:30 发帖IP地址来自 中国
ganxy1028 发表于 2018-11-25 00:16
感谢这么快的回复,斑竹辛苦了。
看来出问题的都是光脚K线?

对的啦,你看的很仔细
ganxy1028  2级吧友 | 2019-4-7 11:31:01 发帖IP地址来自 四川成都
@admin
QVIX数据又崩了。日期成了时间格式。而且依然存在最低价比收盘价高之类的问题,比如2-25大阳线那天

ganxy1028  2级吧友 | 2019-9-18 19:50:20 发帖IP地址来自 四川成都
@admin
QVIX指数日线的9月15日是星期天,应该是9月16日?因为中秋节多一天,之后的日期都向前了

admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2019-9-19 04:08:27 发帖IP地址来自 中国
抱歉,已经修改好了。
ganxy1028  2级吧友 | 2020-4-29 11:22:39 发帖IP地址来自 上海
@admin
50ETF期权2019年2月21日有两根K线,之后的2月24日也错了。