听说期权开户门槛提高,真的假的?

论坛 期权论坛 期权     
rimrockcn   2017-5-18 13:15   18064   18
听说7.1后,期权开户门槛提高,真的假的?如果真的,更麻烦
0 人收藏

18 个回复

提高,{:6_253:}难道和分级一样把这个市场搞死
powerwu  5级知名  心有猛虎,细嗅蔷薇 | 2017-5-18 14:20:53 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 500 名在线:NO. 9 名

难道高层认为,这两个月下跌是50期权照成的???{:1_6:}

不能吧,还想让更多人参与,提高的话,还有人参与吗?
趁现在来我这里开吧
领导明显没读过书。。。
本来参与的人都不多,还提高门槛,交易所总应该想着活跃市场交易
强烈建议上交所把etf期权开户门槛提高到500万{:1_9:}
我先在手里就有B分级,没法开通权限,死撑,就不卖,要市值麻烦呀,要是余额就好了。
造成股市2个月的下跌,广大股民意见很大。50期权要遭殃了,轻则提高手续费限仓,重则关停。
领导的世界我们理解不了
建议培训半年才能开户。
玩红眼不敢吭声  4级常客 | 2017-7-11 05:39:16 发帖IP地址来自 中国
学习下
chaou  6级职业  期权小菜鸟 | 2017-7-11 08:33:20 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 462 名在线:NO. 443 名
好像没有什么提高现在
也许要提高学历门槛吧,最低也得是初中毕业才能开户。
shadow迷  3级会员 | 2017-7-11 16:31:48 发帖IP地址来自 广东广州
现在50万要放20个交易日,是差了好远啊
Fei 论坛专家  Plus会员  生涯累计成交千亿美金了吧。。 | 2017-7-11 16:52:21 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 41 名发帖:NO. 175 名在线:NO. 40 名
回复 shadow迷:
防止大家借钱么?
设置资金门槛实在没有必要,为什么?因为,如果做不好,多少钱也不够赔的,根本不是钱的事。如果说资金门槛有用,那恐怕是怕客户赔的少,赔不起。
shadow迷  3级会员 | 2017-7-12 09:41:08 发帖IP地址来自 广东广州
回复 shadow迷:
回复 Fei :是啊,证明你自己有钱。不怕亏;P