早恋都是怎样被家长发现的?

论坛 期权论坛 知乎     
知乎用户   2019-7-31 00:54   3872   5
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
0 人收藏

5 个回复

热心回应  16级独孤 | 2019-7-31 00:54:14 发帖IP地址来自
感觉可以替我弟弟答一波
我堂弟比我小两岁,从小互怼特别好那种
高二某周五晚上,家庭聚会去他家
因为高中周五都是两节课后放假,初中是正常点,所以我放了学去找他跟他一起回家
我还回家换了一套裙子后去找他,等他放学想去学校旁边奶茶店吃双皮奶
我坐着他去买,然后碰见他同学问他
“裕哥,这是你女朋友不”
他长得人模狗样的,所以人缘比较好,我就听见好多人都在问他
我就人来疯催他“裕哥哥你买好了吗”
整个奶茶店都是打趣声
“裕哥哥~~”此起彼伏
他真的就无语装作听不见冷漠以对,然后他认识的人就开始疯狂起哄叫我漂亮妹妹,我就开始作天作地胡言乱语信口开河,什么青梅竹马两小无猜卿卿我我的
突然啊!!!
突然!
他就冷着脸说“这不是我女朋友”
求生欲使我觉得如果再逗他他可能会生气,于是我就想开口跟他同学解释一下啊
然后我就看见他不知道从哪儿拽出来一个小闺女,朝着我一字一顿掷地有声
“姐,这是我女朋友”
我:安静如鸡…
同学:安静如鸡…
那个小闺女:安静如鸡…
我有生之年竟然能听到一个从来对我直呼大名的臭屁弟弟叫了我一声姐姐?!
我和蔼(懵逼)一笑:这,你女朋友啊
我弟:嗯,[转头]这是我姐
然后那个小姑娘就超级羞涩不敢抬头叫了我一声姐姐
唉,这么可爱的小姑娘让我家猪给拱了
后来坐在车上他气的不想理我
然后我才知道他们本来想瞒着不让同学知道,等中考完了再说,可刚才他又怕那小姑娘不舒服,一鼓作气就公开了
他表示一脸哀怨:她肯定生气了,我还得去哄她……都怪你……
晚上吃饭的时候他就自己主动跟家里说了
就这样
如果说被家长发现的话,我算不算

热心回应  16级独孤 | 2019-7-31 00:54:15 发帖IP地址来自
在此,向所有关心我和他感情的朋友们说一声谢谢。
很不幸的,我们还是没有在一起。
他有了一个很温柔的小仙女。
女孩很漂亮,很温柔,笑起来很舒服,比我优秀很多。
那张照片里,他看向她的时候,眼里是有光的。
就像,很久之前看我那般。
我很衷心的祝福他们,愿他们99。
至此,我的初恋,真正落幕。
于我19岁生日的前一夜。
祝我生日快乐,也祝我早日开心。
——————————————————————
更新一下吧
昨天晚上19:21我们分手了。
我不怎么难过,只是在刷牙的时候突然就哭了。
这么好的少年,我自己作没了。
我曾如此真诚而又热烈地爱着他,可惜从此以后天各一方,老死不相往来。

——————————————————————
原答案:
我是自己嘴贱的……
那天我问我妈,“妈,你觉得医生怎么样?”
我对象立志当医生,后来高考发挥失误去学了经济。
我妈当时一愣,“挺好的。”
我一拍大腿,可兴奋,“妈,以后我给你找个医生当女婿!”
我妈眯了眯眼睛,“哦,那挺好的。”
可怜我天真的以为她没多想,其实那时候她就已经明白了什么,并且记住了!
然后高三开家长会,大概就是为了动员家长看好孩子吧,我妈把孙子孙女一丢,来了,并且站在我们班那面挂有自制高考录取通知书的墙前仔细观摩(这事一提我就郁闷,全班49个人,他妈就我对象自制的录取通知书是某医学院的!),然后对着一脸茫然的我说,“走进去吧。”
因为我妈来的比较早(当时我可感动,想着我妈这么卡点的人为了在家长会上不丢我面子居然来这么早,现在想想,这事绝对有预谋),班里家长没几个,我妈无聊就看我们班的座次表,我还殷勤地为她倒水。
后来,人来齐了,我们学生在后面站着,家长在自己娃的位置上坐着听讲,我妈一直回头望我这边,我没注意,因为我对象他爷在我前面,我对象一脸严肃地看着他爷,我一脸小惬意地看着他(请自行脑补这个蜜汁尴尬的场景)看了一节课,我妈全看到了。
她什么也没说,结束后给我买了东西就回去了,还多给了我两百块钱。临走时却告诉我,“多买点吃的,你看那孩子比你还瘦。”(我真的不胖,172cm,体重110斤左右。但他是真瘦,178cm,103斤左右)
……
妈,再见!
再后来,高考结束,我们就光明正大地在一起了,撒花……
补充一下,他昨天送了我戒指,嗯,还和他妈见面了………
热心回应  16级独孤 | 2019-7-31 00:54:16 发帖IP地址来自
看到这个问题,想起上届我班上某学生的事。
一对儿小情侣。高考后,女孩儿过18岁生日,男生提前一周去花店订了99朵红玫瑰,又附一张卡片,上书:“祝我最宠爱的小白猫宝宝生日快乐——永远爱你的大黄狗老公”
本来挺浪漫一件事,但是他激动之下把收件人的地址写成了自己家。
送花那天他在女朋友家(当日白天女朋友的父母都不在家)陪着女朋友的同时,也一直暗暗期待着惊喜到来的浪漫时刻。
结果,这束火红的玫瑰,毫无悬念地送到了男生家。
而因为他此前的特别强调,花店并未提前电话联系,而是直接敲门。
开门的是男生的妈妈。
特别巧的是,女孩儿和男生的妈妈同姓。所以当送花的工作人员问:“是某小姐吗”时,男生的妈妈就稀里糊涂地点头了。然后人家把花往男生妈妈的手里一送:“这是世界上最爱您的男人送给您的花”(这句词也是男生此前千叮咛万嘱咐的,亦属惊喜之一)
男生妈妈事后说自己当时完全懵了。
另一个懵了的人,是没有等到惊喜的男生。
留有花店电话的卡片他当天没有带在身上,所以下午从女孩儿家离开后,男生直接去了花店,质问花为什么没有送到。花店老板非常委屈:“上午十一点多就送到了呀,已经签收了”
当男生看到签收栏上妈妈的名字以及自己留的地址时,惊了。
火速回家,那束玫瑰果然摆在客厅最显眼的位置。妈妈看他望着那束花发呆,略带娇羞地说了句:“你爸又抽风呢,我生日还俩月呢”
晚上,男生的爸爸也回来了。看见那一大束玫瑰,问男生妈妈哪儿来的,男生妈妈说:“不是你送的嘛,还跟我装”
男生爸爸:“不是啊,我怎么会送你这个”
男生妈妈拿出卡片:“都写了卡片还说不是你?”
男生爸爸看了卡片,瞬间就怒了,质问男生妈妈到底是谁送的花,还和她说这么恶心的话…
妈妈也怒了,说哦敢情你买束花就是为了栽赃我找茬和我打架的是吗诶不对吧这是不是你送哪个小妖精的写错地址了现在心虚倒打一耙啊你…
一场恶战,一触即发!
男生只好挺身而出,主动交代了全部实情。
不过好在俩孩子学习都不错(高考考入了同一所大学)所以这件事并没有引起轩然大波。结局是男生父母很开心地让男生邀请女孩儿来家里做客,并夸儿子学习之余还“骗”到了这么好的女朋友真是非常有出息…
大学开学前的全班聚会上,男生详细地给我们讲述了事情全过程。一帮孩子把KTV的房顶都快笑掀了,我努力维持秩序,但也忍笑不住。直到写下这篇回答的此刻,仍然笑得停不下来…

热心回应  16级独孤 | 2019-7-31 00:54:17 发帖IP地址来自
说在开头!我用的软件是倒数日 倒数日 倒数日 说在下面好像你们总看不到…哈哈哈哈哈
这个问题不邀也要答一波了…

高二在一起的,一开始很低调很低调,班里同学除了特别好的几乎都不知道。
高三换了班主任,然后,有一天中午午休班主任突然叫我出去,当时还正好跟他吵了架,趴桌子上哭的乱七八糟的,然后就这样出去了…
在学校走廊里…我就满脸鼻涕泪的看着班主任,然后班主任说:咋了,俩人吵架了。 卧槽,当时都以为自己听错了,说可能鼻炎犯了…
班主任:我知道你俩搞对象,有一天从后窗户里看见你俩站的特别特别近,你家长不知道吧,没事我不告诉她们,我把你们俩调一位吧(坐同桌)你别老让他上课玩手机了。
嗯,我就这么懵逼的听完了全过程…然后我俩就同桌到高三毕业。
语文老师是因为没收了他的手机,然后发现壁纸是我哈哈哈哈。
数学老师是因为有一天我俩校服里面穿了情侣装。
到最后就是所有老师都知道了。美滋滋
至于父母是我到了大二就告诉她们啦。
感谢当年老师的不杀之恩,明年就要结婚了。祝幸福
看了看评论,大概总结了一下哈哈哈哈。
我们俩彼此都不是初恋啦,今年刚刚大学毕业,都是96年的。
上高中的时候就是想着毕业也许就分手了,没有想过以后真的能成,家里想法不同,我家总想让我出国,他家就想稳定的上完大学工作结婚生子,但是还是成功的拗过了我爸我妈,一直在国内,虽然现在她们还是老念叨出国出国的,哎,也是没有达到她们的期望了

这是我俩确定结婚日期的那天,他跟我说的话,心里真的是万分感慨啊,之前去属于我们自己的新房的时候,真是难以想象以后要跟他住在这里了。
6年,当然吵过架,不过没有分过手哦,没有超过两天不理对方的时候,现在快要结婚了,仿佛感情更好了哈哈哈哈哈哈哈。
这么多年一直没有在学习上让我爸妈省过心,连我妈都说:总算是有一件事情能让她省心了。庆幸自己没有看错人!
今天6周年整啦,因为上班,所以只能远程送花啦,发现多了这么多评论,都超级感谢了!

2019.1.5。他的生日,我们的纪念日

既然都看到这了! 大家们帮以后孩子娶个名字吧! 哈哈哈哈哈 我们俩的姓都比较稀少…我会好好参考的!
我又来更新了哈哈哈哈,让你们时刻关注进度(自己满足,不要打我)
钻戒拿来啦!!!手有点沉,哈哈哈哈

7.23。婚纱照更新喽。我实在太胖了 。

热心回应  16级独孤 | 2019-7-31 00:54:18 发帖IP地址来自
高一谈的那个男朋友,有天晚上他骑电动车送我回家,在楼底下说话的时候我爸回来了,他正好看到我们在亲密的聊天。我爸说:“小伙子,上楼坐坐吧?” 他声音颤抖的说:“不…不用了叔叔,太晚了我要回家了,叔叔再见”  之后骑着电动车飞快的走了(^ ^)

没过多久我们因为一些原因分手了,晚上关了灯我躺在床上痛哭流涕,我爸走过来轻声问我:“你哭这么伤心干啥阿?他死了?”
然后我哭的更伤心了 :)