怎样找到企业负责人联系方式?

论坛 期权论坛 知乎     
知乎用户   2019-7-31 00:53   4292   5
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
我是做企业培训的 需要对接企业的人力资源部或者直接负责人来开展业务 但是就我以往的经验来看直接找到负责的人几率太低 跟一个不负责的人聊n久 哪怕他真的一百二十分感兴趣我们的培训他也不能决定 真的很浪费精力 我试过买号码 试过天眼查 可是效果都不太好 请各位社区大神支招 怎么找到企业直接负责人?
0 人收藏

5 个回复

热心回应  16级独孤 | 2019-7-31 00:53:58 发帖IP地址来自
方法有很多
例如企查查、天眼查等等,但基本都是无效的,因为这些网站公示的都是企业的年检数据,而企业年检往往都又是委托中介财务公司办理的,中介公司为了避免同行抢单又只会写他们自己的联系方式,所以这就是为什么诸如国家公示系统一派的天眼查、企查查等等渠道的原因(法人联系方式)
然而全国各地有每天有超过3万多的企业在工商进行登记注册新企业。
工信部还有每天超过2多企业进行备案。
而且这些都有精准有效登记的法人联系方式,以备行政部门监管是联络。
所以采用什么交通工具取决你什么时候到达罗马
点赞收藏以备不时之需哦

热心回应  16级独孤 | 2019-7-31 00:53:59 发帖IP地址来自
1.这一块我比较擅长,但比较难复制,非上市公司和外资企业负责人,给我一个公司名称大约有4成把握能拿到手机号。但方法很难复制(非绕前台,骗电话)

你要在上海,可以抽空坐坐一起聊聊
统一回复,这个方法我现在自己都用了,现在来讲真的浪费时间,之前是没有办法,没什么好工具。
如果缺客户资源:建议自己投资个1-2000块钱每个月,挂到某个公司名下,或者自己买香港线索提供SAAS工具账号自己用。
譬如:搜客宝,洞客,找到营销云等等。
这个钱都不愿出,实话实说,那也就不要做销售了。
花费1-2星期用来找线索,和花一笔钱省掉这个时间,专注客户拜访和谈判,正常销售都算的出这笔账来。
热心回应  16级独孤 | 2019-7-31 00:54:00 发帖IP地址来自
我觉得开个公众号,然后认真写文章,把你的培训的价值传递给大家,然后需要的人自然会来找你,我觉得这样可能反而比较好。就像我在做的。供参考。
热心回应  16级独孤 | 2019-7-31 00:54:01 发帖IP地址来自
最新电商商家联系方式,我有,需要的可以联系   联系方式个人简介
热心回应  16级独孤 | 2019-7-31 00:54:02 发帖IP地址来自
从问题可以看出你还是一个新手,其实对于销售来讲这个是不难回答的:
1:现有国内其实有很多平台,输入公司名字就可以跳出企业法人电话,姓名,比如企查查,天眼查,但从15年后很多注册是没有直接用法人信息,所以你要区分公司是什么时候注册的,如果较早,可以使用平台直接找;
2:通过推广公司,很多像360,百度推广,uc等他们手上有一大堆客户,你可以通过他们进行购买,关系好的免费都可以,你而且还可以重复利用,用完再转其他人;
3:商会,协会,我一直比较喜欢花少的时间做更多的事情,你可以通过商协会秘书长会长他们沟通,关系做好,互利共赢,他们也会愿意帮你推荐;
4:勤能补拙,我觉得当你认定一家公司,我会想尽各种办法要到kp联系方式,从底层做好关系,然后一层一层上去接触,只要你关系处理好,老板电话不难。
你查找到信息他们不能觉得,原因在于哪里:你把握住他们真正需求了吗?知道为什么他们不想合作吗?其实前面几个好好跟进了解为什么不愿意合作,改改话术。然后目的性不要太明显,我觉得和客户之间可以从朋友做起,功利性太强会适得其反。