那些上学时欺负你的混混,他们怎么样了?

论坛 期权论坛 知乎     
知乎用户   2019-7-31 00:53   4507   5
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
0 人收藏

5 个回复

热心回应  16级独孤 | 2019-7-31 00:53:52 发帖IP地址来自
被狗咬啦!住院啦!啊哈哈哈哈哈哈哈!

这货跟我的恩怨从小学五年级就开始啦,那时候还没那么多电子产品,一到放假,小孩子都是去外面疯玩。当时我们流行砸卡(就是两张圆牌放地上砸,一人回合,先把对方砸翻面的人就赢),他玩不过我,就开始记恨我了,对我采取了各种暴力行动,我与其交锋过N多个回合,均以败北告终,大夏天的一回家身上总是红一片紫一片的,又怕丢脸不敢跟父母说。
当时我认了个班里的大哥。有一次跟大哥在一起,看见了这货,我觉得有大哥在身边,胆子顿时壮起来,就给大哥各种暗示:咱们要不要去扁那个人?结果大哥狠狠地拉着我就走,躲到了一个没人看见的地方,小心翼翼地对我说:“别跟那人打架!我拿着刀都被他抢过去划了一刀!你惹不了的!”当时给我震惊得一跳三尺高,原来那个人跟我不是一个级别的啊!他能完虐我大哥啊!但是我们五年级,他只有四年级啊!!!

偏偏这个混蛋住我们家门口,我天天放学遇到他。我买的赛车,他非要先玩,给我弄坏了也不赔;我买的划炮,他抢走了,然后用来扔我,炸的我满处乱跑;我买的沙包,被他抢走,然后把我当靶子砍。他对我的伤害真是罄竹难书,弄得我后来放学都不敢走平时那条路。
有一次我上课时候出来上厕所,正好发现这货在蹲坑!他动不了!我恐吓他说让他管我叫爷爷,否则把他推下茅坑去,结果这货也不擦,突然就提上了裤子,过来就要打我!动作之灵活一点也不像一个蹲坑的人,而且毫不犹豫!我撒腿就跑,并想这货真特么是个狠人!大哥说的没错,真的惹不起!

后来上了初中,家门口开了一家游戏厅,我经常去玩,他也经常去,真是冤家路窄。这货钱不多,天天泡在游戏厅却没钱玩,总是看别人玩。他总在我玩得最紧张的时候骚扰我,捅我后背,最后游戏厅老板看不过去了,把他赶出去了!他还跟游戏厅老板耍脾气,结果被老板他闺女(20岁)也加入了战场,父女俩一顿猛推,把他推出去了!笑死我了!
那时候我上的是全区最好的重点初中,他上的是个烂学校,但我天天放学还是总能看见他,他不知咋的觉得人不好玩了,开始玩狗!天天拿一块红布,跟斗牛似的,逗人家狗!对手是大型犬,被他耍的团团转!
后来慢慢就看不见他了,听周围邻居说,他们家跟人打官司了,原因是他被人家狗咬伤住院了!啊哈哈哈哈哈!人家说是他打狗在先,不予赔偿,最后闹到警察那去了!
再看到他的时候,他的小腿上有一块大疤,看着贼痛快!神情也不像以前那样咄咄逼人了!那时候我高一了,而且长得挺高,他还像小学时候一样矮,我向他投去挑衅的眼神,他不睬我!我也不能时隔多年再上去报当年之仇,就只好作罢!
大学之后就没再看见他,听说他爸赌博,把房子卖了,现在不知去哪租房子住去了。真是有其父必有其子啊!

对于他,我唯一遗憾的是就是没亲手报复他!没亲眼看他倒霉!但他被狗咬这事真是怎么想怎么爽啊!多行不义必自毙!啊哈哈哈哈哈!
热心回应  16级独孤 | 2019-7-31 00:53:53 发帖IP地址来自
有个小学4年级开始欺负我的男孩子,每天乐此不疲的做一些让我生气的事情。
揪我头发,
往我桌上放小虫子,
彩笔画我后背
等等。。。。。直到6年级。
然后在某个中午,他拿了一只刚出生的小老鼠放在我桌子上,还说要用我本子压扁它,害怕又愤怒的我突然暴起,拎起这只小老鼠塞在他的领口,然后把他推到在地上踩了一下,我不知道有没有踩到那只小老鼠,就记得他凄厉的喊了一声站起来就跑了,一个下午都没有上课,然后很长一段时间没有人跟我玩,,,,,

然鹅...............
在我读初三的时候这个小混混不知道怎么疯狂的追求我,简直令人发指,当然我是没有接受他的,毕竟我攒起来他的12封“情书”交给他的爸爸妈妈,哪一个星期他上学都是一拐一拐的。
毕业之后,我们也长大了,偶尔遇到聊天,他说小时候就是因为喜欢我想引起我注意,我了个去,,,,直男的脑回路啊,,,,
热心回应  16级独孤 | 2019-7-31 00:53:54 发帖IP地址来自
想起来心酸...
初中的时候我个子矮小还各种不服,被欺负嘴也不服!
结果被班级的老大混混修理的很惨
弹珠枪追着我满屋子打
自行车锁着直接给撬开骑着玩
冬天冰球子往我衣服里塞
随时能被踢一脚
不能想了再想就哭了...
幸亏我当时学习好,靠着老师的庇护能活了下来...
熬着过了三年,终于逃脱了这货的魔抓
初中毕业后就没联系了
只是偶尔从关系不错的同学那听到点消息
大概是去了个职高,毕业后找了个工厂
然后嫁人了...
这母老虎也有人娶
前年回国正好同学聚会,这大姐穿着个貂儿,上来打量了我半天,又踢了我一脚
“诶呦小土豆,长高了啊!”
人嫁给了我们县一不算太有钱的小富二代,没事儿就逛逛街健健身打打自己家的熊孩子
混的比我这社畜好多了

热心回应  16级独孤 | 2019-7-31 00:53:55 发帖IP地址来自
   高中的时候有个女生跟对象开玩笑说我摸她胸,然后他对象带着二十多个人堵我,感谢他,我去市医院躺了七天,回学校之后这几个人还编各种东西,说我讹钱,他家也就拿个医药费,我就这么被戳脊梁骨快两年。后来到了大学,听说那个女生的对象考到司法警官学院,捅了人,差点吃牢饭,还有一个考了二百多分复读了,还有一个男生现跟混社会差不多,搞笑的是那个女生居然还跟我一个大学 ,挺感谢他们让我认识到人性的丑陋, 让我深刻的体会到,不惹事也是会摊上事。
热心回应  16级独孤 | 2019-7-31 00:53:56 发帖IP地址来自
我们高中属于三流学校,不爱学习的,整天调皮捣蛋的比比皆是,我虽然没有被混混欺负,但当时周围一些同学算是欺负人的混混。
所谓的欺负并不是直接的霸凌,而是以自己公认的混混身份来换取特权,比如课代表不敢收他们的作业,班长不敢让他们安静些等等
印象中,他们永远都在和学校的规章制度做抗争,例如逃学、旷课、烫头、抽烟、打架斗殴等等,他们很讲义气,若是班级里谁被欺负,他们第一个冲出去。
除了挑战学校,他们也热衷于相互挑战。比如隔壁班转来一个风云人物,会唱、跳、rap和篮球,揍人也挺猛,他们就会在下课期间制造矛盾,然后扭打在一起,被教导主任当场抓获。
有趣的是,混混和混混最终会成为朋友,一起在学校做快乐的混混。

正如是人就分三六九等,混混自然就有强弱之分。有的混混家境优渥,父母在小城里黑白两道通吃,关系网广阔,所以这样的混混更放荡不羁,甚至会张狂的说上一句,干就完了,大不了陪他钱呗。
然而有的混混家境极其普通,老师的责骂也通常是:你拿什么和XXXX比,一起混有什么出路?xxx的父母可以安排他出国,你的父母可以吗?
所以,家境不同的混混,他们虽然做过同样的坏事,但进入社会后会有截然不同的人生。
比如那个风云混混,高中毕业家里安排去了澳洲留学,还交了一个白富美女朋友。另一个混混就比较一般了,没考上大学,家里也安排不了工作,就那么混着。

几年过去了,风云混混在北京开了健身房,普通混混在北京开滴滴。