今天赔的挺多,实在没想到这样跌

论坛 期权论坛 期权     
gypeng123   2017-5-5 11:04   12448   19
双向平仓,现在裸卖沽2300了,今天上证若收盘跌破3089,会平一半义务仓,不破仍持有,至于GJD是否出手,猜不出就不猜!

0 人收藏
天天做梦想巨阳

19 个回复

moren  16级独孤  期权论坛元老 | 2017-5-5 11:08:45 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 29 名发帖:NO. 96 名在线:NO. 91 名
你这和gjd对着干的感觉
买的认购全亏了吧。。。
满仓被套

微臣兰陵王  6级职业 | 2017-5-5 11:16:54 发帖IP地址来自 澳大利亚
为楼上默哀
微臣兰陵王  6级职业 | 2017-5-5 11:17:50 发帖IP地址来自 澳大利亚
请问下楼主,2350卖开仓这几天应该是赚钱了吧?对吗
gypeng123  超级版主 | 2017-5-5 11:22:02 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
看空又不做空,最好就是不做,还是不敢做空,祝买沽的朋友赚钱!善意提醒,记的平仓!
刚刚开始下跌。
謝謝分享 共勉之
方丈哎补牙  8级牛人  看小说,追美剧,健身房举铁。 | 2017-5-5 12:41:20 发帖IP地址来自 北京
期权名人堂积分:NO. 213 名发帖:NO. 107 名在线:NO. 13 名
最烦的就是这种开盘就撸的行情,连个回调都没有,怎么往里追?
楼主啊。。我上礼拜就和你说做空了。。你还卖认沽。。何必呢。
gypeng123  超级版主 | 2017-5-5 13:26:27 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
实际我这个月在我来看已经算做空,月初这几天天天卖沽,算起来远较前几月个少很多,极端的买沽做不来,就这样了,跟着赔点就赔点吧!实话说今天形式不好,不加卖了,坚持主帖思想。
做卖家千万小心,设止损平仓要果断,不然实在赔不起哈
A股已经彻底破位,老美减税缩表,央妈也会跟着被动缩表,股市今年不会好,只会有小波段反弹。
gypeng123  超级版主 | 2017-5-5 13:31:12 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
先睡一觉再说
这叫下跌吗?
gypeng123  超级版主 | 2017-5-5 14:39:50 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
离3089还有11个点,下午跌的不痛快了,买沽的朋友应该适当平一半。
国家队出场,走起。
gypeng123  超级版主 | 2017-5-5 14:55:53 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
楼上说的对,分化呀!估计上证跌不破3089了,不动了!

卖标跨 这个策略1、2月份很好用 ~
小帝  3级会员 | 2017-7-10 21:15:46 发帖IP地址来自 北京
路过看看