28小时内四人被杀是同一人所为么?

论坛 期权论坛 留学     
精英小李   2019-7-9 23:27   6655   10
四人被杀是同一人所为么?... 四人被杀是同一人所为么?
0 人收藏

10 个回复

精英小李  2级吧友 | 2019-7-9 23:27:50 发帖IP地址来自

英国是一个标榜自由民主的国家,可是英国存着很深刻的种族矛盾、阶级矛盾以及贫富差距大造成的矛盾,同时英国的黑社会十分猖獗,犯罪事件经常会发生。可以说英国这个国家在安全方面确实令人担忧,英国是一个小岛国,其实认可并不是很多,如果单从犯罪的比率来看,英国觉得是世界上稍有的犯罪高发国家。近期英国发生了更加可怕的犯罪,二十八个小时之内,竟然有四个人被杀。

需要专门说明一下,根据这两天伦敦时报的披露,警方已经发现这四个被杀的人,没有直接的联系,而且凶手不是一个人!近期伦敦暴力犯罪频发,这跟他们的社会矛盾,实际上也有直接的关系,而且犯罪的手法都比较的残忍,也说明的英国治安确实很差,这次死去的四个人其中有两个是年轻人,可以说十分的可悲。

根据相关的披露,有一个死者的括一名怀孕已经八个月的孕妇。由此可见凶手犯罪手法确实很恶毒,根据警方现场的取证,很可能是一次抢劫案,但是不管怎么说,最近这几年应该的犯罪确实呈现增加的态势。二零一八年英国就出现二百八十五件持刀致死任命的案件。

这次二十八小时杀死四个人的案件,分别在英国的不同几个区域发生,也就是说凶手不是同一个人,而是不同地区的不同杀人案!但是有一点基本一致,那就是他们都是持刀杀人,而且手段十分残忍!

在菩提树下的猫  1级新秀 | 2019-7-9 23:27:51 发帖IP地址来自
不是的,只是案件发生的时间比较近,在28小时内。
清春不打烊  2级吧友 | 2019-7-9 23:27:52 发帖IP地址来自
很像是一个人的行为,真的有点残忍。
南方傲娇女小刀  2级吧友 | 2019-7-9 23:27:53 发帖IP地址来自
可能是的,但是结果是什么样子的我们还不知道,得等到结果出来。
抉择谁吧  2级吧友 | 2019-7-9 23:27:54 发帖IP地址来自
根据调查显示呢,他们确实是同一人所为,真的是让人感到害怕。
wangpingli20  2级吧友 | 2019-7-9 23:27:55 发帖IP地址来自
看着消息不像是一个人所为吧,不然这样的事情也太恐怖了!
诗筱沫94  2级吧友 | 2019-7-9 23:27:56 发帖IP地址来自
是不是同一个人还不知道,但是这样真的挺乱的,很容易造成恐慌。
飞向远方07  2级吧友 | 2019-7-9 23:27:57 发帖IP地址来自
这四个人不是同一个人被杀了,因为伤害的手法、情形都是不一样的。
个非凡哥  2级吧友 | 2019-7-9 23:27:58 发帖IP地址来自
不知道现在有没有结果出来,但是我认为是同一人
lihr1952  2级吧友 | 2019-7-9 23:27:59 发帖IP地址来自
应该不是同一人所为吧,因为时间间隔有一些太长了。