美洲足球杯巴西夺冠,巴西球队的实力到底有多强呢?

论坛 期权论坛 留学     
精英小李   2019-7-9 23:17   7606   10
巴西在美洲杯以3比1的格局夺冠,那么巴西球队的实力到底有多强悍呢?... 巴西在美洲杯以3比1的格局夺冠,那么巴西球队的实力到底有多强悍呢?
0 人收藏

10 个回复

精英小李  2级吧友 | 2019-7-9 23:17:12 发帖IP地址来自

巴西足球队是一直实力十分强悍球队,他们可以说是世界上少的几支多年来一直保持稳定战绩的强队,而且巴西足球队的天才从来没有缺少过,所以他们能够成为世界上最顶尖的足球队之一。巴西足球队这次参加美洲杯,其实也不是很顺利,他们前面的几场比赛,内马尔就受伤被迫放弃比赛,之后很多人不看好巴西队,但是他们最终还是拿到的这次美洲杯的冠军,这是他们二零零七年之后,又一次获得了美洲杯的殊荣。

这支巴西足球队到底有多么的强悍呢?我可以告诉大家,巴西足球队仅仅在最后的决赛丢了一个球,其余的比赛他们竟然没有让对手进一个球,这样的成绩确实让人惊讶,也说明了巴西足球队的防守能力极强,他们的后防线为胜利作出了很大的贡献,这点是巴西足球队进步的关键点,要知道防守是夺冠的基础。

这场比赛热苏斯助攻埃弗顿第一个巴西队进球,可以说将比赛的优势转向了巴西队,之后,蒂亚戈-席尔瓦返给,给了对手点球机会,保罗-格雷罗点球罚进,,不过巴西队之后开始全力反击,热苏斯这次没有助攻,而是自己射入一球,此后理查利轻松点球成功,巴西队获得获得了比赛的胜利。

大家要注意的是这次的巴西足球队没有内马尔,可是他们依旧还是很强,而且中后场的调配十分厉害,几乎没有给对手任何机会,可以说巴西足球队的胜利是团队的胜利,也是巴西足球队技战术布局合理的功劳!

的法国人50  1级新秀 | 2019-7-9 23:17:13 发帖IP地址来自
巴西队一直是很有实力的,能夺冠感觉很正常。
wangpingli20  2级吧友 | 2019-7-9 23:17:14 发帖IP地址来自
一直觉得巴西队很强,好像球星众多,没有太多的败绩。
把目光和纪念馆  1级新秀 | 2019-7-9 23:17:15 发帖IP地址来自
巴西夺冠一点儿都不意外,这实在是太正常了,就是可惜了梅西
双子rvgd  1级新秀 | 2019-7-9 23:17:16 发帖IP地址来自
南美足球一直就好,巴西更是一枝独秀,他们夺冠太容易了!
颖儿三岁  1级新秀 | 2019-7-9 23:17:17 发帖IP地址来自
巴西一直是老牌的球队,实力非常强横
lihr1952  2级吧友 | 2019-7-9 23:17:18 发帖IP地址来自
巴西队的实力那是毋庸置疑的,毕竟里面有很多的球星。
COME56842  3级会员 | 2019-7-9 23:17:19 发帖IP地址来自
对于美洲足球杯巴西夺冠,我觉得巴西队一直以来都很强。
诗筱沫94  2级吧友 | 2019-7-9 23:17:20 发帖IP地址来自
巴西球队一直都是挺出名的,也是比较被大众看好的。
指南针指北针no  1级新秀 | 2019-7-9 23:17:21 发帖IP地址来自
巴西球队的实力我是见识过的,他们想要夺冠,说真的是轻而易举的事情。