广西北海1040工程能够赚钱吗?赚到钱的人多吗?我很想知道。跪求分析能力强的好心人回答。万分感谢 ?

论坛 期权论坛 study     
论坛用户   2018-11-17 11:19   17613   10
0 人收藏

10 个回复

论坛用户  16级独孤 | 2018-11-17 11:19:51 发帖IP地址来自
必须匿啊。
我就是土生土长的北海人。
请大家不要黑我广西人,也不要黑我北海人好吗。我们是那么的热爱生活。传?销的几乎都不是本地方的人,绝大多数都是从外地来的。那些非法分子利用这个地方作为窝点,活生生的往城市形象上抹屎。我们作为北海人是极其反感传?销的!!

传?销年年有,花样年年变。六万九千八,听说过吗?!哈哈

你以为你是谁啊,别人拿着“红头文件”跪舔你,求着你发财。你不愿意发财就跟你急。卧槽,你醒醒好不,别人要是真的有红头文件能发财,你要是个男的都不知道要捡多少次肥皂跪舔多少次,别人才愿意带你一起发财一起飞。

另外请百度1040或者六万九千八,别问为什不用Google,这种智商的人未必知道。卧槽,别拍砖啊,你不是要我骂醒你吗
jyo gan  4级常客 | 2018-11-17 11:19:52 发帖IP地址来自
纯的传销。谁想拉你去的直接大皮鞋踹在脸上,告诉他滚得越远越好就可以了,没必要废话。
论坛用户  16级独孤 | 2018-11-17 11:19:53 发帖IP地址来自
我他妈的真想一个大炮轰死这些做传销的!
我爸爸舅舅叔叔都被骗那去了,他们傻逼成这样我也想一并轰死了他们。
中这种骗局的人都是一些文化水平低,还贪图享受妄想一日暴富的人。请撒泡尿照照你自己的傻逼脸,你有什么本事?
去年暑假被骗去了一周,每天拉人给我和我妈讲课,乌合之众夸夸其谈。那段时间每天就是边哭边担心自己没办法回来上学了。
一群丧心病狂的人。自以为自己真精明,实不知已经成为了别人的囊中之物。
稍微有点劲头的受骗者反应过来了可能就另起炉灶开始新生活了。但是更多的是沉淀入这种好吃懒做的空闲的毒瘤般的日子,一事无成,被社会所抛弃。
回来以后我发誓再也不会像从前那样混日子,我会全身心的努力创造,用实力创造物质成果和精神成果。
因为我要让我妈妈感觉到至少还有我可以依靠。让以后我的孩子不会像我一样有这样的父亲,有这样的经历。我会让我以后的家庭美好、明智、幸福,我不会让我的孩子经历这些。

另外那些举棋不定的人们,我真心劝告你们,财富是实打实的知识文化或辛勤汗水得来的。投机取巧换不来真正的财富。就算你得到了什么,但是百年之后你真的能心安吗
西贝  3级会员 | 2018-11-17 11:19:54 发帖IP地址来自
北海1040
行业说把钱放在银行运作,那如果这样没下线是多是少也应该会有回报.可行业又说有下线有工资没下线没工资.这不很矛盾吗?原来钱早就被老总分掉了.行业就是一个分钱的游戏.没有立法就谈不上合法怎么上税?所以所谓的上交45%的税收也是假的.如果没有新成员加入没有新的资金注入,体系就有等着饿死解散.公安局备案也是假的.因为不要你亲自去备案.只是谎言.银行所填的申购单、协议.填完也不会给你留一份.都是别人拿着.所以都是假的.出局证也不会有.因为国家就没有承认行业合法.怎么会以国家的名义给你颁发出局证.不合法的行业国家不会参与.所有以国家名义承诺的事情都是编制的谎言.这个行业就是谎言造就出来的一个千万富翁的梦.刚上上平台的老总都一个样穿金戴银.出手阔绰.这是真的?还是在炫耀包装自己吸引伞下成员.还请三思啊.其实北海1040就是传销.为什么政府不打击,因为它的存在,这么多人在北海刺激了当地的内需,带动了当地的经济.短期内给当地经济带来了复苏.就和广州以前的小姐存在是一个道理.
论坛用户  16级独孤 | 2018-11-17 11:19:55 发帖IP地址来自

不用分析,这丫的就是传销,何况还是在传销大省的广西
论坛用户  16级独孤 | 2018-11-17 11:19:56 发帖IP地址来自
家里碰到过这个事情,完美解决了。
也有想法给题主认真分析,但是,看你问的这问题,我怎么想踹你。。。。。。
学习多久了,一周?
见了不少老乡了吧?
见了开豪车,带金表的老总了吧?
见了就对了,当长见识吧。骗子和SB就是那样的
是传销,勿信
庞通Passing  1级新秀 | 2018-11-17 11:19:57 发帖IP地址来自
土生土长25年野生北海土著,我来回答一下,首先这是传销,而且全是外地人吸引外地人来做的传销,是他们选择环境优美宜居的地方来吸引人
论坛用户  16级独孤 | 2018-11-17 11:19:58 发帖IP地址来自
拉人头交入伙费再分钱不是传销是什么,这东西能赚钱啊但是看你能不能昧着良心赚这些钱了,你分到手的钱都是亲朋好友的血汗钱
桃香momoka  2级吧友 | 2018-11-17 11:19:59 发帖IP地址来自
千万别信,摆明了传销妥妥儿的!
任何传销包装的再华丽都摆脱不了庞氏骗局的本质,赚钱的永远是金字塔顶上的那么几个人,一旦你无法拉到更多的人,资金链就会断裂,泡沫就会破掉,上面的人可以带走前期盈利,而你确定你能不做被压死在下面的基石吗?另外,社会性的损失更是无法估量,亲友背离,甚至曾经的战友成仇,呵呵

再补一句,要是真有这么好的项目,本地人早分光了,不说别的,本地人的信息来源总比山长水远的外地人快吧?
考拉弟  2级吧友 | 2018-11-17 11:20:00 发帖IP地址来自
对国家极其失望,以国家执行力打掉传销很容易。但是谁管你民间疾苦?你以为是以人为本的西方国家吗?算了,我是放弃报效祖国的梦想了,提升自己移民才是真,我要去做人,不要做被愚化奴隶了!