相比贴吧、豆瓣而言,知乎的回答有什么可以总结的特点?

论坛 期权论坛 study     
论坛用户   2018-11-11 22:06   22293   10
好吧,看到下面的回答,是在下输了。。。
0 人收藏

10 个回复

精致男孩富贵  4级常客 | 2018-11-11 22:06:41 发帖IP地址来自
豆瓣上的女孩都生性薄凉,微信上的女孩都住在泽西岛,论坛上的女孩长相都中等偏上,QQ空间上都是抽烟喝酒骂人纹身的好女孩
马云在微信上送给年轻人十句话,在微博上被逼捐款,在QQ空间上不小心暴露了自己的QQ号
豆瓣上的照片要逆光,微信上的照片美图秀秀白,论坛上的照片要凑够1000赞才能解锁
豆瓣上的笑容嘴角上扬,微信上的笑容点名挑战赛,论坛上的笑容蛤蛤蛤蛤,QQ空间上10亿人都笑了,赶紧转了吧
豆瓣上的婊子会被骂伪文青,论坛上的婊子会被骂这都有男朋友,QQ空间上的婊子会被艾薇儿看穿
微信上的文章看完要买面膜,论坛上的文章看到最后会有二维码,QQ空间上的内容看到最后男孩会沉默,女孩会流泪

二维码位置招租
名字短的不行哦  2级吧友 | 2018-11-11 22:06:42 发帖IP地址来自
每次看到这个图片都笑个不停。
网上的图。侵删。
走啊走  1级新秀 | 2018-11-11 22:06:43 发帖IP地址来自
漏腿千人赞,露脸不给看;
三言两机灵,不看你滚蛋;

个个都有帅爸,人人曾经美妈;
健身的会做饭,码字的爱捣蛋;

没毕业的谈人生,云淡风轻;
三十岁的单身狗,岁月静好;

年薪五十万,我该怎么办;
月入三两千,租房好好干
王启超  4级常客 | 2018-11-11 22:06:44 发帖IP地址来自
青鸟殷勤为探看,码农年薪过百万。
脚上鞋儿四寸罗,学历起步藤校博。
西风岂是繁花主,高考堕落九八五。
欲与天公试比高,不如三本二幺幺。
山河自古有乖分,大家来看我健身。
十三学得琵琶成,励志早起背英文。
玉人浴出新妆洗,房价十万才合理。
朱帘绣柱围黄鹤,留不下是你卢瑟。
孟云归去不留痕,论坛提问看黄文。
春来江水绿如蓝,大清吃枣试药丸。
倚楼无语理瑶琴,全球公审穆斯林。
汉皇重色思倾国,却道论坛一片膜。
斩落桃花  2级吧友 | 2018-11-11 22:06:45 发帖IP地址来自
贴吧:一切不以交友为目的的回帖都是耍流氓,签到和抢沙发最能体现一个人的逼格

豆瓣:一切不以约炮为目的的顶贴都是耍流氓,文艺和加小组最能体现一个人的逼格

空间:一切不以转载为目的的看帖都是耍流氓,鸡汤和非主流最能体现一个人的逼格

微信:一切不以代购为目的的发帖都是耍流氓,微商和超链接最能体现一个人的逼格

论坛:一切不以集赞为目的的拼贴都是耍流氓,谢邀和公众号最能体现一个人的逼格

可能总结的不是很完善,反正大致上就是那么个意思
用户  16级独孤 | 2018-11-11 22:06:46 发帖IP地址来自
知曰:「嬉笑怒骂过千易,引经据典超百难」。
熠呀  3级会员 | 2018-11-11 22:06:47 发帖IP地址来自
贴吧:怎样XX
豆瓣:今天我如何如何XX了
论坛:如何评价XX,XX是一种怎样的体验
FreiHan  1级新秀 | 2018-11-11 22:06:48 发帖IP地址来自
一觉醒来竟然这(jia)么(zhuang)多(you)赞!好开心!

-------------------这是分割线------------------

不请自来

-------------------又是华丽丽的分割线----------------

占坑,日后来答。

-------------------------第二次编辑----------------------

我不太同意@逼都让你装了 的答案

针对题主的这个问题,我们先从历史回顾一下。在1896年,美国人Whatever远赴重洋来到了中国......而在1997年Bitch Zhuang发表在NBScienceMagazine上的《论如何在21世纪的社会主义框架下正确回答论坛问题》这片文章中提到......

那么这个技术先进在哪里呢?我放上一张数据图

这在当时简直是黑科技啊!!

现在呢,由于各个领域的大牛们挣得多懂得多各种看起来diaodiao的,这项划时代的发明被广泛应用。

参考文献:
1. bilibala
2. 看不懂是啥
...

利益相关:一个天天翘课刷论坛的脑残大学生。

以上

-------------------是的我又来惹-----------------

评论区的@瞎bb 有不同意见,我把讨(si)论(bi)整理放在回答里。如下

P.S.这个题回答的我好欢乐(/ω·\*)

感谢知友@丁RY 的指正!特添加如下:
版权所有!转载请私信本人!
附二维码一张(是的我真的做了个二维码哈哈哈哈哈哈哈)

我就随便写段话生成个二维码!真的扫了的人都是小天使啊! (二维码自动识别)
伊卡洛斯  5级知名 | 2018-11-11 22:06:49 发帖IP地址来自
贴吧用户爱撕逼,豆瓣用户爱装逼,而论坛用户在讨论应该如何评价逼。。。
小驴大中华  4级常客 | 2018-11-11 22:06:50 发帖IP地址来自
谢邀。
贴吧的互动性非常强,你的问题总能得到回答,我学英语时在翻译吧问的问题都得到了回答,放在论坛这根本不可能几乎没人鸟你,论坛的缺点显而易见,论坛不欢迎菜鸟,你从论坛的排版就能看出来。论坛系统不完善你的评论很容易被其他评论淹没,但系统不提供定位你评论的功能。
论坛的答案非常详细,这是我喜欢论坛的原因,用户素质平均值高,但很多答案华而不实。
豆瓣就是文艺青年聚集地,普遍崇洋媚,绕大圈说话,再举点没听过的国外例子,表示自己思想境界高,与众不同,大家都这样搞。

再说跟风,豆瓣和论坛跟风最严重,比如代购问题,关系好买个东西也不行?人就问代购什么地下一水的让他好好旅游。好心提醒就行了别老跑题。豆瓣跟论坛差不多大多假理智。贴吧跟风没豆瓣论坛厉害,有啥说啥,但吵起架脏话看着揪心。
论坛豆瓣用户非常会包装自己,甭管啥答案绝对给你扯到:他去过国外,照片绝对欧美风,天衣无缝大美人。
再说文章,论坛文章真心不长,长文章都是天涯转来的,答案也能说到点儿上。
贴吧可以叫水吧各种15字,好文章也有,都藏在海里,广告很low。

论坛充满正能量,每个人都努力让自己变得更好。豆瓣的人应该活的非常精致,或假装精致的人。贴吧什么人都有。

再说说骂人,论坛用户也骂人,但不直接骂,绕着圈侮辱你,你还没法直接骂他,会被举报。
豆瓣得得顺毛摸,心眼小,刁钻,看你不顺眼骂的你心疼。
贴吧就豪放多啦,sb,cnm满天飞,弄得乱七八糟。

说说购物,贴吧,豆瓣,论坛里边都有购物推荐,但论坛和豆瓣里边东西死贵死贵,华而不实,其实那种东西一辈子用不了几次就丢仓库了。还得说嫌贵去淘宝,淘宝是low逼我觉得说这种话的多半是学生要不就是不会生活的要不就是托只有一小部分是大款。

论坛和豆瓣用户喜欢给自己贴金子,说有的问题太幼稚直接百度就好了,自己却回答比百度还幼稚的问题。

论坛贴吧豆瓣用户也是人,本质没有不同,见到美女都会像哈巴狗一样,也都希望博得大家关注,满足虚荣心。

不管是论坛豆瓣还是贴吧,他们只是工具,不是你的
港湾,要善用好工具哦,比如论坛的历史地理文章图文并茂而且非常详细,数据分析也到位,豆瓣的影评非常好,贴吧互动性非常强,他们都有不错的购物推荐让你眼前一亮,但自己要会找。

我加个谢邀是不是特别高大上?