预测izone今后个人人气排位?

论坛 期权论坛 工作     
用户   2018-11-11 02:21   7420   5
坐等年底—明年—后年事实应证坐等神算or坐等打脸出道位1.张元英2.宫脇咲良3.曹柔理4.崔艺娜5.安宥真6.矢吹奈子7.权恩菲8姜惠元9.本田仁美10.金彩元11.金珉周12.李彩燕
0 人收藏

5 个回复

叶卿  4级常客 | 2018-11-11 02:21:34 发帖IP地址来自
我压小樱花第一名单纯颜粉,不粉团但有狗过pd48。现在注重男团只关注好看的小姐姐。其实要看人气你只要先看毒唯多不多。毒唯多不一定代表人气高,可是一般人气高的毒唯也不少。特别是选秀团我跟你说毒唯跟人气肯定是有关联的。首先小樱花一开始主题曲确实圈粉神器,我真的是一眼就喜欢上了她的笑。最后11集拿了第一名12集再反转虐了一波死忠。还有不知道大家有没有发现现在我在香港小樱花的小卡一张90-120。我:???抢钱吗你这是?然而真的有人买。国际上油管也反映出了不少,再加上现在cj不断虐粉,我觉得她死忠应该会特别多吧。
用户  16级独孤 | 2018-11-11 02:21:35 发帖IP地址来自
就不要吹张元英人气了吧 直拍都是倒数的 另一个日本的4万点击率嘻嘻也不知道c怎么选出来的…樱花是真厉害了……
跑得快  2级吧友 | 2018-11-11 02:21:36 发帖IP地址来自
金珉周小樱花矢吹奈子张元英应该会是上位圈
梦想着保持沉默  3级会员 | 2018-11-11 02:21:37 发帖IP地址来自
其他不多说,感觉敏周一定会升的,自信之后整个人都在发光。
假摔  3级会员 | 2018-11-11 02:21:38 发帖IP地址来自
樱花金珉周安宥真/张元英nako曺柔理彩燕权/剩下