50指数2500以上是箱顶

论坛 期权论坛 期权     
gypeng123   2018-11-7 12:59   8407   5
突破很难,再这么横两天大概率是要跌回去的,港股是涨起来,希望下午能跟着涨起来,等着吧。
0 人收藏
天天做梦想巨阳

5 个回复

你说的是2600吧
gypeng123  超级版主 | 2018-11-7 13:17:39 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 73 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名

照着这几个月的波动,2500以上买沽或卖购,2400以下买购或卖沽,最高涨到2600,最低接近2300都不好抓,这规律可能发现了也该变了,希望向上吧,我是做不来,呵呵。
gypeng123  超级版主 | 2018-11-7 13:24:04 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 73 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
万达挂了两天跌停,今天不挂了,上次乐视卖了个地板价,这个等等吧,哎,还有两个停牌的,股票真不好做,不知啥时候放出来。
梦幻世界  9级高手  看花开花落 | 2018-11-7 13:50:07 发帖IP地址来自 澳大利亚
期权名人堂积分:NO. 182 名发帖:NO. 119 名在线:NO. 388 名
再跌下去又是2500点了
gypeng123  超级版主 | 2018-11-7 15:19:47 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
今天亏损0.18%,按D仓位27%,大盘已经跌三天了,看来不顶了还得跌回去,实盘持仓1/5合约是当月的,其仓是下月的,本月即使大跌应该不至少亏光,个人判断本月不会大跌,但后面可能会继续跌,希望对后市的判断是错的!不要据些操作,我是不买沽只买购的。