刚刚得知交易所内部消息,商品期权开户目前不到300个

论坛 期权论坛 期权     
我的名字叫小飞   2017-3-27 12:52   35302   33
是不是有点惨
0 人收藏
思维的殿堂

33 个回复

我的名字叫小飞  11级专家  期权论坛元老,算吧? | 2017-3-27 12:56:05 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 96 名发帖:NO. 195 名在线:NO. 112 名
现在市场不容乐观
我的名字叫小飞  11级专家  期权论坛元老,算吧? | 2017-3-27 13:02:47 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 96 名发帖:NO. 195 名在线:NO. 112 名
内部消息,请勿传播
周杰伦  5级知名  期权交易,唯快不破 | 2017-3-27 13:03:17 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 195 名在线:NO. 468 名
真的假的?有点过分了
RedBull  版主 | 2017-3-27 13:08:28 发帖IP地址来自 江苏连云港
期权名人堂积分:NO. 341 名发帖:NO. 150 名在线:NO. 45 名
做市商没肉吃啊
商品期权  4级常客 | 2017-3-27 13:08:52 发帖IP地址来自 辽宁大连
大家都是聪明人,呵呵,特别是交易期货的,能活到现在的都不是煞笔
亏得业务员们天天宣传啊。。居然才开了这点人。。估计下一个公告就是放宽开户监控松紧度了。
50ETF期权上市的时候开户多么。那个时候还在炒股票。
营业部很少有超过10个的。考试就是不尊重投资者,刁难人。所以大家都不吊的。
周四我去开户了,尝尝能不能吃到螃蟹。
OldDog  11级专家  3年期权交易经验 | 2017-3-27 14:02:04 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 99 名发帖:NO. 263 名在线:NO. 282 名
开个户也麻烦
七宝一丁  4级常客 | 2017-3-27 14:10:58 发帖IP地址来自 澳大利亚
这是个什么事呀,这做的,诶
七宝一丁  4级常客 | 2017-3-27 14:11:15 发帖IP地址来自 澳大利亚
我怕商品期权也会走50ETF期权的路
连续问了三周,今天营业部终于答应帮我约时间开户了。约前还要我先自测90分以上,花了10多分钟考了94分。等待开户中......
今天开户了,是营业部第一个。考试10分钟,其他折腾了3小时。
不足300?那实际是多少,1个和299个都是不足300,好不。
如果超过300那就有点夸张了,50etf期权上市时,也就只有几百人好不
低调才有未来
梧桐  16级独孤  在期权论坛认识期友 | 2017-3-27 22:33:34 发帖IP地址来自 辽宁本溪
期权名人堂积分:NO. 30 名发帖:NO. 198 名在线:NO. 195 名
期权论坛好多内部消息额,什么背景这是
风小呆  1级新秀 | 2017-3-27 23:51:57 发帖IP地址来自 台湾
请问这消息属实吗?然後能请楼主三五天更新一次吗?如果开户数这麽低迷,挺担心没有交易量的 ...
可能过几天开户就救起来了
jackson201  2级吧友 | 2017-3-28 00:09:09 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁大连
会很多,很多现场客户都会开
默默地祈祷,赶紧放宽开户条件吧,不然市场人太少,没有流动性怎么玩?
限制的太严格不利于市场的培育发展,会导致市场容量太小,吸引不了大资金。能来做期权的都不是一般的投资者,风险当然能自己负责承担,管理层限制太严格是画蛇添足,多此一举。虽说期权在中国是刚刚出现的事物,但世界早就是互联的世界,投资者早就能够从国外接触到期权,对于投资者来说期权已不是新鲜事物,管理层你们何必畏首畏尾的觉得投资者什么都不懂呢?
和股指当年开户一个样,又是临柜又是做题又是录像的.烦的很.但是现在股指开户方便多了.我估计这期权也得个一两年的培育期.
官僚没事找事干呗,不交考试费就谢谢了。