第一帖,不断更新中

论坛 期权论坛 期权     
大猫子   2017-3-24 10:21   19329   28
发帖记录,尽量每周更新。mini账户。12600.
0 人收藏

28 个回复

插楼,帖子在哪?
就是这个帖了。看看能存活多久。mini期权账户。
mini期权是什么?
OldDog  11级专家  3年期权交易经验 | 2017-3-24 13:22:33 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 97 名发帖:NO. 263 名在线:NO. 282 名
直播贴一般人气都很高
都等着直播呢…
yangjian  Plus会员 | 2017-3-24 15:47:32 发帖IP地址来自 湖南常德
能发下持仓吗?
楼主做权利仓啊
直播空仓一年,稳赚银行利息,杠杠的
{:6_263:}
hermes  5级知名  武术、兵法、金融交易爱好 | 2017-3-24 23:35:09 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 454 名在线:NO. 322 名
进来看到是一个空帖子哪?

提醒自己控制风险和不要贪心。

现在13600.
县长  4级常客  我说我是县长,你信吗? | 2017-3-28 08:33:36 发帖IP地址来自 辽宁大连
你贴个钱干吗?搞笑吗、、、

很久没来更新了。现在是14900。最近做得比较少。
没持仓吗?
方丈哎补牙  8级牛人  看小说,追美剧,健身房举铁。 | 2017-4-18 09:29:30 发帖IP地址来自 北京朝阳
期权名人堂积分:NO. 213 名发帖:NO. 107 名在线:NO. 13 名
很好的搞笑帖。
yangjian  Plus会员 | 2017-4-18 10:56:10 发帖IP地址来自 湖南常德
1万元其实只够买卖4手。。。。楼主加油
今天空了谷歌@835,可能要死翘翘了。
加油,看好你。
回复 大猫子:
回复 nia :差点死翘翘,还好我改为做多了。
好久没来了。现在是16200. 中间因为操作不当,回到过一次初始资金,12000多,一个月的利润全无。吸取教训,又一个月,做到今天最高了。账面到过17000,但是自己有点贪心恋战,没有及时卖,利润又回去了很多。下午全清仓了,现在只有几百块的期权,其余都是现金。因为要放假三天,怕出幺蛾子不敢留着过周末。
回复 hjhjhjhj33:
谢谢。
现在账面20100美元,现金$16700. 最近比较做得比较好的是google。有一个中彩票性质的是做了whole foods,上周五买入50手@$55/手的2019年远call@$45,今天周一出了30手@$120/手,收回本钱还小赚一点。剩下的20手留到$500/手再出。发现有人给我私信。。。谢绝私信。