开了一下午,终于开好商品期权户了。

论坛 期权论坛 期权     
昆帝   2017-3-21 20:30   26685   29
噢耶一下。
0 人收藏

29 个回复

赞,哪家?期货公司手续费多少啊?
考试严吗?能看资料否
考了两次,第一86,第二次90.全程要录像,签署协议若干。因为是第一个开户的,所以总部审核比较费事。
gypeng123  超级版主 | 2017-3-21 21:04:50 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 73 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
上午客户经理还打来电话,确实有点严,有点打退堂鼓。
哇,鼓掌鼓励
hermes  5级知名  武术、兵法、金融交易爱好 | 2017-3-21 21:38:08 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 454 名在线:NO. 322 名
估计是国内最早开好期权账户的几位了,恭喜恭喜
{:6_266:}恭喜
我好像是15年就过了,那时一次就上三级。不知道现在还有没有用,是否要重考。
15年的是ETF期权,现在是商品期货期权,规则不同,要重新考试的。
到时全国只有几百人最多几千人有资格进行搏杀。哈哈哈
期权吧  3级会员 | 2017-3-21 22:36:07 发帖IP地址来自 辽宁大连
恭喜你,你要跑去给做市商送钱了
我自测几次都及格。但账户是老婆的名字,老婆不懂。咋办?不想跑银行转账啥的麻烦。
LLW9BiP4Sg 论坛专家  超级版主  帖子王 | 2017-3-21 22:58:46 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 88 名发帖:NO. 45 名在线:NO. 16 名
大晚上居然这么多人在
狼多羊少,这是个问题
实战开始
恭喜恭喜
:lol恭喜一下
对了考试是题库机考?还是打印下来的试卷?
交易编码申请成功,开户成功。
wuyu  6级职业  在美国呆了5年的小人物 | 2017-3-22 14:06:22 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 453 名发帖:NO. 304 名在线:NO. 218 名
恭喜恭喜,多少分过的?
wuyu  6级职业  在美国呆了5年的小人物 | 2017-3-22 14:23:19 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 453 名发帖:NO. 304 名在线:NO. 218 名
昆总的帖子还是回复多呀,大家好给面子
恭喜恭喜
恭喜
恭喜恭喜,看来市场不错,哈哈哈