莆田鞋的脚感跟正品一样么?

论坛 期权论坛 study     
你的网友   2018-10-29 09:10   117571   12
  好一点的莆田鞋的脚感跟正品脚感有什么差别呢
0 人收藏

12 个回复

王明  4级常客 | 2018-10-29 09:10:41 发帖IP地址来自
看你用途了…要是买限定款装逼那就是买个外观,你还在乎啥脚感?
要是在乎功能,穿莆田鞋去进行网球羽毛球篮球足球之类运动保护性能不足受伤就不划算了不是…
当然穿莆田鞋去铁三全马的,我敬你们是条汉子╮( ̄▽ ̄")╭
匿名用户   | 2018-10-29 09:10:42 发帖IP地址来自
从此处路过  1级新秀 | 2018-10-29 09:10:43 发帖IP地址来自
       肯定不会一样,就拿我最喜欢的aj来说,我买过正品也买过假的,我说说我自己的感受正品确实比假的会舒服一点,鞋子 鞋盒配件什么的做的也很好,但是对于我来说买回来实战挺心疼的,所以之后就很少买真的了,后来就一直在我朋友那买假,实战什么的无所谓随便踩,脚感比正品差一点,但是外型基本没什么区别,现在莆田鞋厂现在很注重品质了,所以说不会太烂,最重要的就是价钱,真的是便宜太多了,所以说同学们不是那么豪我觉得可以考虑。
给你们看一下刚在他那买的,我感觉很好哈哈哈哈关键是便宜嘿嘿

鞋鞋的我  1级新秀 | 2018-10-29 09:10:44 发帖IP地址来自
自己买的 脚感挺好的 没感觉有什么区别

穿了大半年了很耐穿的 我的鞋子时尚时尚最时尚

吐血  4级常客 | 2018-10-29 09:10:45 发帖IP地址来自
莆田鞋的质量真的很混乱。顶端产品可以做到和正品一样,垃圾鞋子白送都没人要,只能拿来骗人。
鞋子是消耗品,不是艺术品。
我想来买莆田的客户第一追求的绝对不是脚感。
对于莆田鞋来说,外观和质感是放在第一位的,当这两样多的好的时候,脚感其实就不差了。
空巢青年  3级会员 | 2018-10-29 09:10:46 发帖IP地址来自
那要看是哪一款了,莆田鞋的档次太多了,只有极少一部分和正品差不多。
匿名用户   | 2018-10-29 09:10:47 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-29 09:10:48 发帖IP地址来自
旺旺大米饼  1级新秀 | 2018-10-29 09:10:49 发帖IP地址来自
我可以非常诚实的告诉你 脚感不一样的!   
小的时候家里是在pj开烤肉店的   那时候家里经济条件还算可以    我也学习篮球   所以老妈没少给我买正品鞋    后来因为一些原因 烧烤店不开了   家里也一直没做生意  所以现在我开始轮到穿假鞋了   嘤嘤嘤!

从高一开始 入坑 到现在3年了 也买了不少鞋    鞋子做工  脚感也都是有好有坏   但是我觉得就算买再贵的假鞋   看卖家说的最好的也总感觉跟正品差了些   不知道是心理作用还是怎么了  

奉上几张开春时候穿的元年空军图片   卖家说是最好的,  正品的我穿过纯白的空军   这双脚感还算好  但是跟正品还是差了点!

新人小白  微商大哥们 别喷我   我不是针对你们!

Swoosh   | 2018-10-29 09:10:50 发帖IP地址来自
王威发  1级新秀 | 2019-12-29 15:42:21 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 山东
匿名用户 发表于 2018-10-29 09:10
这是彪马官网,真的贫穷限制了我的想象。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有联系方式吗?其他aj鞋子多少钱
王威发  1级新秀 | 2019-12-29 15:44:29 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 山东
从此处路过 发表于 2018-10-29 09:10
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

微信联系有吗?