在国企工作三个月,会计岗位,工作压力大,已经导致抑郁,想辞职换工作家人不同意,怎么办?

论坛 期权论坛 study     
匿名用户   2018-10-29 00:34   147249   6
1 人收藏

6 个回复

宁静   | 2018-10-29 00:34:57 发帖IP地址来自
Zaxon行夙夜  3级会员 | 2018-10-29 00:34:58 发帖IP地址来自
这不是你的问题。
一个人只有以自己舒服的方式活下去 他身边的人才会舒服。
你的人生是你自己的 跟你爸妈甚至那个医生都没有什么关系。
跟男女差别也没什么关系。
现在也算是新时代了吧 女生也是可以自己当家做主的。就看你想不想。
任何时候都是可以重新开始的 人生不是一条直线 根本没有命运这回事 你走到哪是由你自己决定的。
你是有 为自己的人生做出选择的 权力的。
1112  1级新秀 | 2019-4-16 06:17:05 发帖IP地址来自 广东惠州
博主现在怎么样了?我现在也是领导安排工作太多,天天加班到十点十一点还做不完,每天都想着这么多工作做不完怎么办。每天都怀疑是自己的效率问题,自我否定,极度自卑,抑郁,失眠,想死又不敢死,怕对不起父母。
1112  1级新秀 | 2019-4-16 06:27:14 发帖IP地址来自 广东惠州
反复看了文章一遍又一遍,和我现在的状态一模一样,每周天天加班,周末也经常加两天班,跟家人说我是在撑不住了,想辞职了,妈妈就说那你找好新工作了吗,一口气被噎住,不敢提。今天又是一个晚上睡不着,大概天亮就又会觉得是自己矫情了吧。从小到大,从未真正开心过,干什么都有负罪感,胆小怕事,极度自卑。
转身微笑16  1级新秀 | 2020-2-16 09:04:20 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 中国
我也是,国企会计一枚,天天加班,心情极度压抑,看到领导就想吐,但是家里人不让辞职,感觉看不到希望
刘大小姐  1级新秀 | 2020-3-13 13:37:45 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 中国
怎么好像国企会计都这么苦逼,我也是一枚国企会计