老虎幼崽从小养到大,它会攻击我吗?

论坛 期权论坛 情感     
潘畅儿   2018-10-28 00:06   30932   8
0 人收藏

8 个回复

苗小毛  4级常客 | 2018-10-28 00:06:30 发帖IP地址来自
看你会不会养了。
在你养的时候要不断的告诉它什么样的行为绝对不能和人做,让它学会如何对待脆弱的你。
大型猫科动物1旦认可主人,忠诚度在狗之上,只要驯养的好,不会蓄意攻击你的。当然了,你也不要去刺激它=-=
The Joker  2级吧友 | 2018-10-28 00:06:31 发帖IP地址来自
会,且大型猫科动物具有储存食物的行为模式…特例有,但还请勿错把特例当平常。
手残志坚树天元  4级常客 | 2018-10-28 00:06:32 发帖IP地址来自
朋友之间有时候轻轻锤一拳是表示友好。
使劲来一拳就是攻击了。
问题是老虎这种小半吨的物种怎么轻轻挥拳你都会觉得是一块铁门板拍过来啊!
你想想猫踩奶/猫摸头/猫舔人,你觉得猫好可爱好萌啊,换成老虎,老虎觉得你好可爱好萌啊,特别是在地上打滚惨叫的时候。
Heroin  4级常客 | 2018-10-28 00:06:33 发帖IP地址来自
但凡支持养老虎等猛兽的,多半都是被那些幸存者偏差案例忽悠了的sb吧。
《狼图腾》里男主人公陈阵就被自己一手养大的小狼咬伤了。
像老虎狮子这种体型的猛兽,哪怕是闹着玩,一巴掌也足以把人拍晕好吗 ,发起疯来人就必死无疑了→_→
有些人可能并不会接受他人的反驳意见,总得亲身实验才信服。那就随他们去吧,记得锁好自己的院子,别让无关的人陪着一起冒险。
胡二  3级会员 | 2018-10-28 00:06:34 发帖IP地址来自
你们真的高估了自己有多好吃了
兔上  4级常客 | 2018-10-28 00:06:35 发帖IP地址来自
真,养虎为患
柿子先生  3级会员 | 2018-10-28 00:06:37 发帖IP地址来自
养虎为患听说过没?
任独秀(致死之吻)  3级会员 | 2018-10-28 00:06:38 发帖IP地址来自
当然不会,老虎那么可爱温顺,怎么会咬人?

你看看马戏团命丧虎口的是不是很少?百度一下哇塞结果才只有1540000个,还有大量视频。

小明的二舅姥爷就曾经养了这么大一个老虎,非常温顺。
除了特别能吃,再与普通猫没有区别。

直到有一天,他发现那老虎其实是一个橘猫。