不知道啥时候商品期权可以开户啊?

论坛 期权论坛 期权     
yangxp1982   2017-3-9 08:54   16859   13
不知道啥时候商品期权可以开户啊?
0 人收藏

13 个回复

OldDog  11级专家  3年期权交易经验 | 2017-3-9 09:55:02 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 97 名发帖:NO. 263 名在线:NO. 282 名
再过几周应该就好了
24号应该可以
马上就快了
估计月底前就可以了。需要有模拟经历的。
hermes  5级知名  武术、兵法、金融交易爱好 | 2017-3-10 00:07:08 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 454 名在线:NO. 322 名
现在已经可以开户啦,啦啦啦
小小  8级牛人  Williams College | 2017-3-10 00:18:04 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 264 名发帖:NO. 157 名在线:NO. 104 名
这是重大消息哪
LLW9BiP4Sg 论坛专家  超级版主  帖子王 | 2017-3-10 01:04:43 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 86 名发帖:NO. 45 名在线:NO. 16 名
现在已经可以开户了
好呀
快了,这个月底要上市,但是上市之前肯定会先组织开户的,不然大家都没进场呢,谁来玩呢!!!!
手续费是多少呢
好像今天可以了,妈的,仿真都还没有通知开通
弘业期货已经可以了
现在已经可以了!1.我公司手续费为交易所手续费+0;     2.10万资金验资需要5个工作日时间,定义为账户可用资金,也就是说账户里面的可用资金不低于十万!
    3、临柜前需要预约!