如果你可以让时间静止,但是在静止时你除了自己能随意行动,无法改变任何事物的状态,你都会做些什么呢?

论坛 期权论坛 留学     
匿名的用户   2019-6-12 21:50   4444   5
问题补充:
1、默认提供一套衣服,可以随你移动,就是说你的穿戴符合你的日常形象;
2、设定是你可以自由行动,所以不要跟我说无法作用于地面没法行动之类的;
3、时间静止的“开关”可以随你自由操控,你在“静止态”可以待的时间不限,但是你在”静止态“会正常变老。
4、你在静止态不受任何温度,饥饿,等条件的影响;但是你无法通过你在现实中无法通过的地域,例如穿墙,远距离跳跃等都是不可行的。
5、同样,因为你无法改变任何事物状态,所以开门,乘坐交通工具等也是不可行的。
0 人收藏

5 个回复

热心的回应  16级独孤 | 2019-6-12 21:50:35 发帖IP地址来自
不要幻想有了超能力可以去拯救世界。你只会去袭胸、袭胸和袭更多的胸。[img=199845713
热心的回应  16级独孤 | 2019-6-12 21:50:36 发帖IP地址来自
我经过路边,载着狗狗的机动车,拉风地迎面过来,碰瓷的老人定格了,他正准备倒地扑下。
我把狗狗塞到老人的手里。

我上了天桥,贫困潦倒的小伙子蹲着,他刚从盲人音乐者的帽子里,偷拿到100块钱。
我从他的手心抽走这张钱,用这张钱,折成一支玫瑰花。

我又下了地铁,发现地铁上有一对听着音乐,彼此关注很久,但又羞于前去搭讪的陌生青年男女,男生准备出站,女生仍在列车上,肩与肩的距离,只有0.01毫米。
我拔下男生右耳的耳机,将他的右耳耳机线,和女生的左耳耳机线,缠在一起。

来到繁华的步行街,前面的老爸西装革履,他低头只顾手机回复工作微信,身旁是吃着冰淇淋,闷闷不乐的儿子。
我按掉他的微信,开启他的相机,然后将手机瞄准,紧紧握在他的手里。

穿过步行街,拐角便是一片公园,易拉罐在熊孩子的脚底,他对面,是以此为家的流浪汉,熊孩子的右脚瞄准易拉罐,正准备朝树下坐定的他,踢过去。
我想把易拉罐换成足球。

公园的尽头,有一个我常去的餐厅。男客人正欲咸猪手,女招待员不小心打翻了手中的盘,盛满了柠檬水的高脚杯翻了,水正朝着旁边的男客人泼去。
我想把他调整个方位,让燃着的蜡烛,在他的手边倒下。

然后让时间运转。

那么老人从机动车躺下去,不是要讹人,而是要救它。
那么小伙子不是要偷钱,而是用人民币做成了玫瑰花,小伙子准备献给他。
那么陌生男女并没有擦肩而过,耳机线给了男生一个契机。
那么老爸不是要继续忽视他身边业已十岁的儿子,而是要和他合影。
那么他也不是要捣蛋攻击,而是邀请流浪汉:“球给你了,一起踢球吧“。
那么女招待员也许能化解这场危机。

没细看描述,开个脑洞讲个故事哎哟各位这么认真
热心的回应  16级独孤 | 2019-6-12 21:50:37 发帖IP地址来自
约暗恋的女孩

去看风景,坐在山头上,看夕阳西下,夕阳映照着她优美轮廓,最美的那一刻

去海边,坐在礁石上,看水天交接,海风吹拂她的长裙和发丝,清新脱俗的那一刻

去公园坐摩天轮,等升到最高处俯瞰全园,她睁大眼睛好奇的看着窗外,可爱的那一刻

去电影院看喜剧,在她笑得最灿烂那一刻

去参加她的婚礼,看她穿着婚纱站在台上,笑得最美的那一刻

然后静止时间,什么也不做,只为把时间定格在那一刻

最美的那一刻

热心的回应  16级独孤 | 2019-6-12 21:50:38 发帖IP地址来自
不论多远都要走到你身边,只为看你一眼。哪怕四目相对我已老去。
热心的回应  16级独孤 | 2019-6-12 21:50:39 发帖IP地址来自
第一反应是,去见那个日思夜想的人,就看他一眼、或许再占点便宜什么的。

然后看了问题补充,不能乘坐交通工具。1500公里。瞬间热情就冷却了。你看,感情从来都不是万能的。我可以千里迢迢去见你一面,但这千里之行要始于自己足下的话还是算了。

不如珍惜身边人吧。走到妈妈单位门口,让时间继续流动,打电话告诉她:我回来啦