Post Dubstep,Brostep和UK Dubstep三者有何关联及区别?

论坛 期权论坛 留学     
匿名的用户   2019-6-12 21:50   3719   3
从很久以前就一直在研究这个问题,自己听了很多也用过搜索引擎,但直到现在也没有一个很明确的答案,求各方大佬援助

0 人收藏

3 个回复

热心的回应  16级独孤 | 2019-6-12 21:50:18 发帖IP地址来自
brostep无非就是bpm加快的uk dubstep,现在你听到的所谓的dubstep基本都是brostep,但是大家还是会叫他们dubstep,因为这两种风格实在太接近了,而且现在大家更喜欢听速度更快的dubstep
brostep和uk dubstep的对比可以拿skrillex的cinema remix(uk dubstep)和 jack u(skrillex和diplo的组合)的holla out (brostep)进行对比,速度上有很明显的差异
post dubstep好像是 bpm放慢的 dubstep 还加入了rnb元素....(来自百度百科)但是我自己还没听到过一首post dubstep...不过这个可能和发展史有关
dubstep在发展是有两个分支,通俗地讲就是英国分支和美国分支,英国分支就是post dubstep,美国分支就是brostep 一个变慢 一个加快
热心的回应  16级独孤 | 2019-6-12 21:50:19 发帖IP地址来自
谢邀。
我平时不爱听Dubstep,不过还是随便说说我的看法吧,UK Dubstep就是最纯正的的Dubstep,大量碎拍元素,整体风格偏黑暗偏地下,Brostep现在更主流,Skrillex那些基本都是,甚至可以说大家熟悉的那些bass制作人做的dubstep都是brostep,现场效果更炸,更多高频bass的运用,但是你听他们的底鼓和SNARE的位置基本是一致的。
Post的话我真的不了解,不敢乱说,听过一点点,觉得还是和传统的比较像的。
热心的回应  16级独孤 | 2019-6-12 21:50:20 发帖IP地址来自
泻药……不过……
Post Dubstep我没听说过……

这是网易云Evephy-Z的歌单介绍部分内容,我也只找到关于Brostep的,不过他本尊应该知道,召唤一下他,如果他不来的话你去网易云直接问他好了…… @Evephy
我也想知道答案呢
哦既然找不到明确区别,那就多听听歌吧,看能总结出来什么