我的帖子属于自己的日记

论坛 期权论坛 期权     
Fei   2017-1-10 17:12   32911   12
我的帖子,是自己变形的“日记”,是留给自己、写给自己的。也许某一天,当老了回忆起往事,能顺着昔日留下的痕迹,找到曾经的记忆和那一刻、那一天、甚至那一个时代某些的变化和事迹。某种意义上它只属于自己,当然,它也属于那些愿意、也有能力欣赏与阅读他人心灵的人们  -

期权

期权
0 人收藏
交易一生,失业一生

12 个回复

Fei 论坛专家  Plus会员  生涯累计成交千亿美金了吧。。 | 2017-1-10 17:14:34 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 41 名发帖:NO. 175 名在线:NO. 40 名
搜索了自己的帖子,发现也被收录了,不知道未来能否帮到那些以后搜索期权的新手。
Fei 论坛专家  Plus会员  生涯累计成交千亿美金了吧。。 | 2017-1-10 17:17:04 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 41 名发帖:NO. 175 名在线:NO. 40 名
也很开心有些帖子排在了前面,比如搜索“波动率曲面”,第一个出现的就是我的帖子。
Fei 论坛专家  Plus会员  生涯累计成交千亿美金了吧。。 | 2017-1-10 17:17:58 发帖IP地址来自 辽宁大连
希望未来能帮到更多想学习期权的人

期权

期权
Fei 论坛专家  Plus会员  生涯累计成交千亿美金了吧。。 | 2017-1-10 17:18:15 发帖IP地址来自 辽宁大连
从fei总身上学到很多,启蒙老师
小小  8级牛人  Williams College | 2017-1-10 17:58:30 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 264 名发帖:NO. 157 名在线:NO. 104 名
看看fei老师的帖子
optiver  10级大牛  options' trader | 2017-1-10 23:19:02 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 107 名发帖:NO. 157 名在线:NO. 231 名
还好,我以前的帖子也被收录了
支持fei总
专业性的东西不懂啊。。我都没写过啥好东西,也写不出了,哈哈。
小小  8级牛人  Williams College | 2017-1-21 06:55:11 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 264 名发帖:NO. 157 名在线:NO. 104 名
刚刚来,看看老人
青青  10级大牛  每天发布一两句自己的交易记录 | 2017-1-21 08:22:38 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 105 名发帖:NO. 422 名在线:NO. 184 名
{:4_335:}
谢谢分享