男生突然被表白是怎样一种尴尬的体验?

论坛 期权论坛 情感     
白雅凤   2018-10-22 21:59   43538   10
醜鬼丶  2级吧友 | 2018-7-12 18:58:17 发帖IP地址来自
最尴尬的就是恰巧当时也喜欢她吧
Breeze  3级会员 | 2018-7-12 18:59:59 发帖IP地址来自
我先马住这个问题 相信我以后有机会来回答
冷暖自知  4级常客 | 2018-7-12 20:54:28 发帖IP地址来自
这个要问我男朋友是什么感受了
鲤鱼多刺  2级吧友 | 2018-7-14 21:54:37 发帖IP地址来自
竟然会有人尴尬,是我单身太久了吗

七月  5级知名 | 2018-7-28 17:45:37 发帖IP地址来自
尴尬?只有当你不喜欢这个女生的时候才会尴尬吧,如果你是喜欢她的。那你只会害羞和激动,不知所措。
小黑侠  3级会员 | 2018-8-6 00:35:46 发帖IP地址来自
其实哪有那么多的突然呢。
      高三那段时间,认认真真的学习,当然 ,也认认真真的嘻笑打闹。
       本人有幸被俩个男生表白过 。(说说还是有些激动呢)。怎么说呢,有一个男生没表白之前,我是有些感觉知道他好像是喜欢我,但是我真的不喜欢他,被表白前,还是友好的同学的,表白后,真的有些尴尬-_-||。虽然彼此还是想努力的作回朋友,但是……貌似是不可以了。
       另一个男生,当时他还有女朋友(据说处于要分的状态,不知道分没分),就和我表白了。我就说了对不起。后来想了想这个男生有点渣→_→。
        高中三年我愣是连个暗恋的都没有,不知道喜欢是啥感觉 ,结果被其中一个男生问了句是同性恋吗?(表示不排斥同性恋,相爱都是美好的。)我堂堂的七尺男儿,啊呸 ,我温柔似玉的小女孩(好吧-_-||),怎么混到现在暗恋都没的啊,苍天啊,气死我得了。!!

不过本人是有爱豆的 ,易烊千玺

爱死了爱死了
MR.袁阁下  3级会员 | 2018-8-6 16:58:46 发帖IP地址来自
为什么邀请我!就因为我表白过吗? o(╥﹏╥)o
你觉得我表白过后还要再问一下对方的心路历程和被表后感吗
Ayear  1级新秀 | 2018-8-9 12:03:50 发帖IP地址来自
说起来难为情
在学生时代时我是一个比较孤僻的人
因为读的职高,专业不是自己当初选的专业?(被别的人开后门挤掉),遂进入了女生班。
6男。42女。
基本上都是独来独往,坐在最后一排,想干嘛干嘛,高一就这么过去了
高二,有个晚自习在睡觉,被同桌叫醒(男的)收到一张纸条,写着我喜欢你,可不可以和我做个朋友。
没有署名,看完直接扔了
然后,下了晚自习,被一女生堵在教室门口
em.....怎么形容呢,我180高,自己平时又打打球,捣鼓一些有的没的,身材比较壮实。
那个女生。。。我只能用低配版韩红来形容
也不知道叫啥名字(当时学校的状态就是除了自己班主任,同桌前后桌能叫出名字,其他人基本不熟。。。就算叫名字也和人对不上号)
然后当时我就懵逼了。忘记具体她说了什么,大概就是说为什么这么装逼这么不礼貌,把人家写的心意就随意扔进垃圾桶,反正周围的人都在笑,当时内心毫无波澜,只是觉得莫名其妙,然后没理他就回寝室了
后面我同桌和我说,传纸条的不是那个女的,但是他也不知道是谁传的
不知道是不是真的,也可能是安慰我
反正,我是一点不觉得尴尬
毕竟一个人习惯了
曲终人散  3级会员 | 2018-8-11 01:04:31 发帖IP地址来自
em...知乎首答。。。

貌似是高一运动会的时候吧,闲着没事,跟“师兄”在学校转了一圈,“师兄”说要回教室画黑板报,就跟着一起回教室看他画画。发现有个女生L已经在画着了。。。
L长的一般,一般,一般。。。性格不错
我跟“师兄”有一搭没一搭的聊着,这妹子突然回头问我“你qq号多少啊,我加你啊!”

(???)我(???):em...加我干嘛?
L:就加个好友聊聊天啊
我(略带羞涩):em......吧啦吧啦
号码给她了
某天,从外面回教室走到门口,L:你好像个鸭子啊?
我????wtf(可能是因为喜欢手插在外套口袋里,走路会两遍摆动一下)

没过几天的某个晚自习,周围几个同学全都看着我
(???)我(???)
“我知道有个女生喜欢你唉”
(我喜欢了几年的那个女生y也在一个班,而且关系很好,平时她有事都是我帮她做的)我还以为说的是这个,不以为然
我:“所以呢?”
。。。。。。
放学回家,宵夜ing。。。L发了qq消息过来“在干嘛?”
“吃饭”
“跟你说个事”
突然感觉到有什么不对,大概已经猜到。。。
“说啊”
“我喜欢你,可以做我男朋友吗?”
虽然大概是猜到了,但是还是有些不知所措
我:“我们都没怎么接触过,你都不知道我是什么样的人,不觉得有点草率吗?”
L:“从开学那天我就喜欢你了,就是喜欢你这个类型的男生,还经常去看你打球。。。吧啦吧啦”
蛤???有点偶像剧感觉
我:我觉得我们不太合适,而且我有喜欢的人了
L:是y吗?(她俩一个宿舍)
我:是啊(也不是什么秘密)
。。。
次日,早上刚进教室门口(L坐在讲台边上第一排),第一眼就看到了,她周围的女生全都看着我似笑非笑的样子,搞得好像成了一样。她当时什么样子没注意,大概有些害羞的看着我?
一脸若无其事(其实心里还是有些紧张)的从她面前走过。。。
后来也就没什么交流了
之后y还因为这个笑过我(好像也没什么好笑的吧)

草莓酱  2级吧友 | 2018-8-26 23:20:11 发帖IP地址来自
幼儿园的时候,午休,和一个小女生互玩生殖器
我小学和一个女生玩的好,几乎天天都腻在一起,上课会相互掐,手脚什么的,真的很爽,不过那时候很纯洁,不懂什么
初中的时候回老家一个女生和我抱在一起滚床(纯洁点,就是抱着滚床)滚着滚着,然后我妹妹进来了,看着我们两个滚,滚着滚着很尴尬,就没滚了
高中的时候,班上认了几个妹妹,都是干的,一个女生从我们县一中,等了我两年,高考的时候给我天天送水,我就是觉得不是很熟,不了了之了,同一时间的我同桌、在考完高考回来的时候,在车上说,我为什么还不表白,尴尬脸
大学,同一时间撩三四个妹,未果,偶然发现一个社团的妹,对我极为的敏感,果然,不久以后把我约出去和奶茶,一喝就是一天,喝了三天,一天约我出去,把手一牵,成了,请吃饭,喝酒,
现在是保持一颗平常心,有妹就聊,无妹就蓼蓝

0 人收藏

10 个回复