怎样看待已婚男人喜欢你?

论坛 期权论坛 知乎     
匿名的用户   2019-5-25 19:24   3423   5
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
0 人收藏

5 个回复

热心的回应  16级独孤 | 2019-5-25 19:24:14 发帖IP地址来自
1、当年再爱妻子,婚姻生活久了,难免有厌倦的时候。来个年轻活泼的小姑娘,给生活多点新鲜感和刺激。当然,他们也渴望回到青春。喜欢这个词,和爱的份量截然不同。一个男人,他可以随意喜欢上很多人,但是爱的,可能一个都没有。
2、知道喜欢有多廉价吗?他喜欢你,找你倾诉,在你这里找安慰,然后呢?会和老婆离婚然后和你结婚吗?他会把银行储蓄卡工资卡交给你、房产证写你的名字吗?别幼稚了。喜欢谁都可以做到,那么轻飘飘。人生的责任和承担,无一分与你有关。
热心的回应  16级独孤 | 2019-5-25 19:24:15 发帖IP地址来自
本人是一个离异的80后中年妇女,身边很多想占我便宜的已婚男人,我的原则是喜欢我那是你的事跟我无关,请不要骚扰我。我也不会跟已婚男人乱搞,我有孩子我要给孩子树立一个好的形象。不能等孩子结婚生子时别人在议论他妈曾经作风有问题。名声一毁毁三代,且行且珍惜!
评论里很多回复,继续更一下以我对已婚男的理解告诉你们,已婚男撩女孩无非两个手段
1.对你哭诉自己家庭多么不幸福,老婆多么的不好,很多女人容易母爱泛滥就觉得他可怜以后要对他好。
2、男人会说我喜欢你,再对女孩子嘘寒问暖,送点礼物,很多女孩就容易沦陷。已婚男所谓的喜欢也许不过就是喜欢你的一个头发丝,女人会认为他喜欢自己的全部,从内到外,从上到下。毕竟男人跟女人考虑问题的方式不一样。

热心的回应  16级独孤 | 2019-5-25 19:24:16 发帖IP地址来自
1.他们99%的概率不会离婚。
2.他们的话笑着听听就可以,诸如和妻子貌合神离,关系僵硬,情感缺失,假如他说的都是真实的,请参照第一条。
把握以上两条,如何看待这件事,就看你想要什么。如果你的目的是想和一个男人结婚长相厮守,在已婚男身上浪费感情几乎是无意义的,你等一个已婚男离婚和你结婚,就算能够成功,结果大概率都是他在离婚过程中烦不胜烦耗尽力气,开始新生活的能量也没那么高,然后和你过到一起去之后发现,QNMD,这特喵有什么区别呢?等时间一久,又是新的轮回,在这种时候对关系起决定性作用的事物,大概率不会是爱情,而是他的亲生孩子。
如果你就是想要爱情或者性,那就只要你段位高,自己看着办。
综上,绝大多数情况,他们就是“玩玩而已”,就算他们主观上不想“只是玩玩”,最终也是“只能玩玩”。
热心的回应  16级独孤 | 2019-5-25 19:24:17 发帖IP地址来自
我可以借楼写下,那些爱上已婚男或者无法自拔的姑娘吗
从我开始玩社区,我已经免费给很多姑娘做了咨询,没有一个例外,都是‘我好痛苦’,我该怎么办,道理我都懂,可我就是做不到。
我只想告诉你们,和你们一起的时候那些感情确实是存在,或许你觉得他是爱你的,当然建立在,你们还没撕破脸,有句话不是说得好吗,正常的恋爱关系都看这个在不好的时候对你有多差,而不是看他好的时候多好,并且一开始你们的爱就是不正常的开始,这里面多少掺拌着不纯的因素,所以,不要沉浸在我好爱他中无法自拔……
也有很多姑娘问我,美少女,我就想让他离婚,有办法吗?每次我都是和他们说,我告诉你,有,并且有很多办法,可是,你为了得到什么呢?你现在痛苦,可能,1,我不甘心,为什么每次我都要不能出声,为什么我要偷偷摸摸的和你一起,为什么你们一家三口的拍照刺激我,拍视频,2我就想得到你,我不想和别人分享他,我想他是完全属于我的,3也不用老婆一个电话,就要离开,每次都不过夜
我想说,这些上面的痛苦,都是你自己选择的,其实,你要觉得你自己是他老婆,你有何感想,或者,这一切本来就是属于他老婆的,但是你还占有了他,其实我告诉你,最后等他离婚了,你的日子也会非常难过,因为中途如果他老婆知道你的存在,你就会有失去工作,丢掉自己的尊严,甚至遇到凶悍的老婆,你会当街被打,最后男的出于愧疚财产都给了老婆,我问你,你的日子好过吗,他们之间还有孩子,离婚后,你以为他就是你的了吗,一般还不错的男人都是爱自己的孩子的,这样必然少不了和前妻要联系,抱歉,他们离婚了,你更加管不了了,他们要做爱,你能知道吗,知道你又能如何?之前我遇到过一个被出轨咨询的人,她说她为了报复小三,她又和前夫发生关系了,她说虽然没什么意义,但是看到小三强烈撕心裂肺的占有欲,我就开心,所以这样的事不是不可能,所以何必两个女人为一个不值得的人争来争去,并且,随着时间的推移,你会发现,他也会对你腻了,一切都变得没有意思了
偷情的刺激感,永远只是那一时的,随后的平淡换谁都一样,你还想着防前妻,你又怎么知道他不会找新欢,能抛弃前妻,自然也能抛弃你,不是吗??更何况有些净身出户的,他的生活质量也下降,你觉得你和他还能幸福吗?就算这些都不是问题,你觉得你能做后妈吗,后妈这么好做吗?所以你只是为了让他离婚,有什么意义吗,爱情的保鲜方式需要漫长的两个人的配合磨合和体谅,但是一般出轨男不会有这样的觉悟
再一个,我想说,所有的我知道道理放不下,痛苦,都是因为你没有更好的替代品,什么有一个姑娘和我说,他是情感依赖,我就想笑,那是因为你寂寞空虚,刚好他在陪你打发了那些无聊的日子,突然不见了你就难受的不行,我也发现最后会被已婚男吸引的都是有斯德哥摩尔综合症的表现,很容易被渣男洗脑,被操控,很简单的,不痛苦的方法,谁给你讲一百次道理都没有用,不管你在这感情中图什么,肯定有你图的,图人也是图,图钱另说,完全不是一个阶级的,你自己要想清楚,有必要耗自己的青春来做这样一件最后结局已经非常明显的事吗,也不要觉得自己例外,女人常常死在以为是,和以为他能改!然后删掉所有,清空自己,一个公司的,辞职,一个地方的换个环境,重新开始,15天好了,你不出来,你找我,但前提很多人连第一步都走不了,那就不要整天怨天尤人,仰天长啸,到处各种平台咨询,问,没用的,靠自己……加油好吗
再一个我想说那些被背叛的原配,因为我见过太多,来咨询的真的对方很渣,可是原配却很信任对方,始终连出轨了还是要坚信是小三的问题,同样的,这样子原配你也不会幸福的,我还有遇到哪些遭遇背叛以后的原配,跟我说,我有孩子呀,确实这是很难抉择的,你一想到自己原来的生活完全打碎,眼前的男人不再是自己认识的,并且有可能自己要抚养孩子或者自己有可能还没工作的确实会很焦虑,可我有遇到过一个女的,她自己条件还不错,长得也很好,后面遭遇背叛理性的要了全部财产,自己工作月收入也很高,但是我很惊讶的是她后面和我说,美少女,我卑微的向他说,只要他回来,各住各的,只要为了孩子有完整的家,男的拒绝了,并且还和小三纠缠。我当时就觉得太多时候女人就是因为给孩子完整的家,我说那你当初为什么要离婚,离婚了,又说给孩子完整家,她又说,其实我后面也找了男友,可我发现,男人都一样,这个男友也骗我,所以我觉得对生活失望,跟谁过都一样,起码他还是孩子爸爸,起码我们彼此熟悉……
这样的话,熟悉吗,是不是很多女性的心理
我想说,1,刚离婚完的她,并没有处理好离婚应该有的样子,他和前夫离婚不离家,各自住,她也痛苦,总是会想到他背叛她的事,
2离婚完她就马上想找一个人新的来证明自己也是有魅力的,不想因为前夫出轨来否定自己的价值,但是,她没有冷静思考自己在婚姻中存在的问题,其实自己明明没有放下前夫,赌气,为什么不彼此去调整好,再去做一些事
3,自己明明有能力可以活得更好,反而去求男方回归,反而让对方看轻,觉得你还舍不得他,让他对出轨更加肆无忌惮
所以在出现在这样事的时候自己一定要考虑清楚自己要什么,不要委屈自己,并且我没有告诉她一个真相,就是她的前夫其实已经不值得她挽回了,一个尝到出轨甜头的男人是很难回头的,等待她的将会是打不完的3.4,5所以,过好自己才是真。不要委曲求全,更不要说为了孩子,他们不是你的借口来做错误决定
最后我想说那些已婚男,我先说情场高手已婚男,他们没有道德感,多次出轨且不愿意离婚的,那是因为他们知道自己要的是刺激,婚外寻求婚内得不到的,这一类人,我觉得你们不配活着,骗了小姑娘感情,让她们对爱情失望,对他们产生阴影,还有对你老婆所带来的那种背叛,所以不管小果娘还是原配,你都要清楚知道这个人真的是自己了解的吗,很多人在一起,10多年,都不知道对方有这样一面,很多男的,他就是不离婚,拖着原配,哄着她,说爱她,但是又各种找并且不负责任,这样的男的是渣男中的极品。希望你们擦亮眼睛……
还有一些已婚男,他或许真的以为自己遇到了真爱,最后也愿意作出补偿离婚了,但是,并不代表这类人,他们就是好的,因为其实他们是不成熟的,你一开始结婚的对象,也是你自己喜欢的才一起结婚的,只是因为时间久了,你自己缺乏了经营婚姻的本事,你就开始逃避,以为遇到了一个懂你,不一样感觉的人,就是真爱,当然,这里不包括,那些一开始就不是相爱结婚的,真的不合适,那也不应该出轨来离婚,而是正儿八经的方式结束,
所以做男人,要知道,不管你怎么选择,最后你都会付出相应的代价,
其实在三人游戏中,除了pua男,或者本来就是没有良心的男人,三个人都会受到伤害,而且是伴随终生
我码字不容易,有点答非所问,希望看过的你,可以点赞,还有什么问题,可以私信,但不闲聊

热心的回应  16级独孤 | 2019-5-25 19:24:18 发帖IP地址来自
我就经历了这样的事 ,我的忠告是:他要是真的喜欢你就离婚了再来找你,不离婚说喜欢就是骗炮!
当初他说 他跟妻子已经完全没有感情了 ,回到家也不交流的 ,两个人没有交集,为了两个孩子勉强在一起,而他说他是真的爱上我了,于是 我傻傻的信了,故事的最后就是 你会发现 他依旧爱着他的妻子和家人 ,他所有的精力时间都是给家人的 ,我们就像路边的流浪猫 他路过时有精力了逗一逗,你什么都不要只要他多陪陪你 他都觉得你要求很过分,男人 他就是找个新鲜感而已 想睡一下没睡过的女人 ,别傻 我就是血的教训。