关于50ETF期权单笔交易限制?

论坛 期权论坛 期权     
zzjjjn   2016-11-11 12:36   22498   10
单笔下单还是10张规定吧?买卖都是10张,多下话,每次10张。对吗?请行家指示。
0 人收藏

10 个回复

这个怎么来的?客户端?
一次最多10张,客户端可以自动分开
puts  5级知名  以交易为生 | 2016-11-11 13:42:07 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 97 名在线:NO. 261 名
可以下载了?
我用的是汇点软件,一次最多下100手,自动分成10份。下回试一试500手再分单,好像能自己设定。

多谢各位参与讨论
drzljx  2级吧友 | 2016-11-12 21:34:21 发帖IP地址来自 江西吉安
我是招商证券开的,每次只能下10手,搞不懂为何不能加大,下了次又下麻烦,价格变化了还买不到了原价
drzljx  2级吧友 | 2016-11-12 21:38:10 发帖IP地址来自 江西吉安
wuxp1010  ,请问你用的汇点软件是那个券商开发的?那个自动止盈止损行吗?我用的招商证券,里面也有止盈和止损,但都次本次有效,一退出软件就失效,你们想想如果一停电或断了一下网就失效了,碰到出去了还不知那个失效了麻烦,虽然有个预埋单也是个无用,看里面写着一直有效也是半拉子的效果的,真晕.各位同仁你们觉得那个券商的交易软件好通道快,请推荐一下
楼主这个app是?
欢迎各位继续讨论,不同软件有不同设置。10张是上交所规定吧
drzljx  2级吧友 | 2016-11-13 22:26:12 发帖IP地址来自 江西吉安
止盈止损单按理说软件可以用的,不知那家的券商可以用得好,象美股期权盈透就是有止盈止损的