有稳定工作了还要去做期权吗?

论坛 期权论坛 期权     
曾经的曾经   2017-11-17 18:58   20559   10
我今年25岁。现在工作2年多了。在一家国企工作,工资不高,但有富裕时间健身和学习投资。我不知道现在是努力换份工作提高工资,还是继续保持下去?因为看到过有人说年轻人没什么资产,就算投资也不会比找份更高工资的工作来的实际。

0 人收藏

10 个回复

我觉得本金不多的话,当然还是得立足于提升工资。
aliceee  3级会员 | 2017-11-17 19:14:33 发帖IP地址来自 澳大利亚
看你打算怎么活了,我15年基本没亏没赚,16年靠分级基金收益60%+,今年60%+,原来自己的本金也只有几万,大部分资金都是信用卡,炒股到现在盈利40w+,所以本金少不是重点重要的是投资水平,当你发现机会的时候一定会想办法筹集本金
曾经的曾经  3级会员 | 2017-11-17 19:34:46 发帖IP地址来自 澳大利亚
个人年度年薪收入约2.4万元,家庭年支出约5万元,总投资资金约300万元,今年收益约45万元,能否辞职?
努力工作和投资并列使劲比较好。但是努力工作,提高工作技能,应该是排在第一位。万一你投资失败,你还有东山再起的能力。关键是你在人才市场,还可以再次赚取更多的钱。有工作能力给你作为信心保证,你投资的心态才能好。在你没有财务自由前,没有工作能力做保证,孤注一掷的下注,是投资的大忌。当然,一切都是自己的实践才是最重要,独立思考最重要,每个人的情况并不一样。任何人的意见都是仅供参考,别盲从,包括我这条信息。
期权论坛第一帅  7级小牛  2年期权实盘交易经验 | 2017-11-17 19:36:16 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 287 名发帖:NO. 171 名在线:NO. 149 名
本金30万,对才工作2年的国企职工,已经很多了。一二线不知道,四线城市好点的也就电力系统。而且他说的不像是公务员,你觉得他二年刨去吃喝,还有多少结余当要本金,本金少打新不容易,一年能有多少的收益率?
Ceceliababyzcz  5级知名 | 2017-11-17 20:15:27 发帖IP地址来自 澳大利亚
我要是有这工资,就不玩期权了
还有很多稳定工作的还买彩票呢,肯定也有买期权的 @曾经的曾经

有稳定工作了还要去做期权吗?

我今年25岁。现在工作2年多了。在一家国企工作,工资不高,但有富裕时间健身和学习投资。我不知道现在是努力换份工作提高工资,还是继续保持下去?因为看到过有人说年轻人没什么资产,就算投资也不会比找份更高工资的工作来的实际。
曾经的曾经 发表于 2017-11-17 18:58 
工作和期权不冲突
除非你要天天盯盘没时间
三个要素,足够本金,良好技术,好的行情