我感觉我不大适合做期权,风险太大了

论坛 期权论坛 期权     
kaka10   2017-10-25 17:34   23275   12
0 人收藏

12 个回复

kaka10  4级常客 | 2017-10-25 17:35:19 发帖IP地址来自 澳大利亚
看大家操作末日期权,总觉得很容易倾家荡产
不合适千万别做,不一定要投资期权,很多品种和方法都比期权好
一剑傲雪  4级常客 | 2017-10-25 17:47:11 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 中国
风险这么大还有这么多人就证明风险和收益并存。末日期权有点对赌的味道,对赌徒来说倾家荡产是平常事,你不学就好了。
kaka10  4级常客 | 2017-10-25 17:49:14 发帖IP地址来自 澳大利亚
一剑傲雪 发表于 2017-10-25 17:47
风险这么大还有这么多人就证明风险和收益并存。末日期权有点对赌的味道,对赌徒来说倾家荡产是平常事,你不 ...

主要是greeks也很难,天天看到波动80%的合约,太可怕了
一剑傲雪  4级常客 | 2017-10-25 17:56:45 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 中国
kaka10 发表于 2017-10-25 17:49
主要是greeks也很难,天天看到波动80%的合约,太可怕了

不着急 慢慢练 论坛大神很多 多交流就好
一剑傲雪  4级常客 | 2017-10-25 17:57:23 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 中国
kaka10 发表于 2017-10-25 17:49

怕亏损先用模拟账号玩呗
不必勉强哦。 @kaka10

kaka10 发表于 2017-10-25 17:34 
好运来  4级常客 | 2017-10-25 21:56:49 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 江苏南京
3天内的期权最好不做
好运来  4级常客 | 2017-10-26 08:54:27 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 江苏南京
价格在100以下的合约风险太大,最好做200~300之间,时间距离到期日5~10天的,买方不能长期持有,总的来说,卖还是安全,波动率高时卖出,低时平仓。
明白自己最重要
好运来 发表于 2017-10-26 08:54
价格在100以下的合约风险太大,最好做200~300之间,时间距离到期日5~10天的,买方不能长期持有,总的来说 ...

平值期权附近的感觉流动性都很大
神术  7级小牛 | 2017-10-26 10:00:38 发帖IP地址来自 上海黄浦区
期权名人堂积分:NO. 270 名发帖:NO. 113 名在线:NO. 8 名
也没让你把全部钱投下去,总资产的10%投在里面折腾下还是可以的。