我在期权上最大一次损失

论坛 期权论坛 期权     
mozi   2017-10-10 13:57   11928   6

应当说,我在期权上最大一次损失,应当可以确立了----------------五万多10月1900合约认购期权,肯定归零。

输了吗?

输了!

还会继续这么干吗?

会!

为什么?

因为这就是期权市场中,我这类参与者的意义-------------作为对手盘,提供流动性,与最专业的玩家赌眼光。

股票市场越成熟,波动率越低---------------长达数年的牛市,每天的波动和涨幅都有限。

不管是成熟还是新兴,任何股票市场,如果去掉涨幅最大的几个交易日------------盈利率,一定大幅下降。

为这几个交易日下注,成功的概率,可想而知----------------无限接近于零!!

期权,显然是博取这些交易日的最佳工具---------------以小博大,

核心的,仅仅是仓位---------------期权仓位,占总资产的比例------------用多大比例仓位,去押注概率近乎为零的机会。

我选择的仓位,是我股票账户资产的波动值-------------股票账户每天的波动,一般都低于2%。

OK

期权账户的本金投入,绝不超过这个2%!!!

也就是说-----------------我用我每天股票账户正常波动,来博取股市将出现的剧烈波动。

我的最大损失,不会超过2%-----------------如果出现最大盈利,显然会超过这个比例。

期权最大的秘密,显然就是这个----------------仓位控制!!

如果控制不住仓位----------------那就是赌博,一定会导致赌徒一样的下场------------死无丧身之地!!!

期货是零和市场,负和市场------------------绝大多数人,一定会输掉----------即使侥幸活下来的人,也会被时间干掉!!

期权,比期权强一点的所在----------------仅仅是死相好看一些------------顶多赔光本金,不会负债。

这当然是我为啥永远不会去碰期货,但敢于接受期权的原因---------------既可以以小博大,又不会欠下还不起的债务。

对大机构大资金而言,期权更多是为了保护自己的股票仓位,是一种保险措施---------------他们需要我这样的投机者。

期权有各种复杂的模型,期望无风险收益的玩法绝不在少数----------------但是,任何一个组合,需要的钱数,需要的复杂运算,肯定不是散户可以玩的。

模型越复杂,被跨维击杀的概率越高。

所以,对投机者而言,单边虚值投机,是获利最大的选择--------------当然也是亏光本金最快的方法。

时间,永远是投机者的敌人。

时机,对投机者而言,就是生死的鬼门关。

降准+大会+供给侧改革对金融股的利好------------------是我决定在期权上放手一搏的理由。

显然,降准来得太晚,国家队对指数热点等的调控,让我输的也很彻底。

我不会平仓,是因为上一次击穿我的投入本金的时候,我崩溃了----------------呵呵,丢掉了随后的三四十倍涨幅。

我需要再一次的崩溃----------------看看我的错误,带给我的到底是什么。

不经历,永远长不大。

嗯哼,说的好悲壮,对不………….

嗯哼,损失的,绝大多数都是期权的前期利润-----------本金损失,也就八千多。

嗯嗯嗯,即将损失了八千块钱,就要写上面这么一大堆悼词……………

为啥有心情写?

仓位控制!!!

用自己的判断力去投机,用仓位控制做保险!

永远不要超过股票账户资产的2%------------------------期权账户,永远要用零花钱玩!

0 人收藏

6 个回复

悲伤
我把每年股票的分红拿来赌期权,万一赌翻倍了相当于分红翻倍。。想想都开心啊。。确实得控制仓位
方丈哎补牙  8级牛人  看小说,追美剧,健身房举铁。 | 2017-10-10 14:06:44 发帖IP地址来自 北京
期权名人堂积分:NO. 213 名发帖:NO. 107 名在线:NO. 13 名
1900?什么鬼
楼主节哀

不必节哀,楼主只是输掉本金的2%而已
东郭先生  4级常客 | 2017-10-10 15:56:41 发帖IP地址来自 上海青浦区
呵呵,时间是把杀猪刀,一刀完了又一刀