50ETF期权降手续费了,1.3元一张!

论坛 期权论坛 期权     
chuizhen   2016-10-28 16:10   25928   21
市场参与主体:
  上海证券交易所(以下简称本所)决定,自2016年11月1日起调整上证vix.shtml" target="_blank" class="relatedlink">50ETF期权交易经手费。现将有关事项通知如下:
  一、上证50ETF期权交易经手费由原每张2元调整为每张1.3元。
  二、本所可以根据期权试点开展情况,调整相关费用的收取。
  本所其他规定与本通知不一致的,以本通知为准。
  特此通知。
  上海证券交易所
  二○一六年十月二十八日

0 人收藏

21 个回复

这个好
好,不知道证券公司什么时候下调
手续费减半了,这是要起飞的节奏了吗?
{:6_266:}
由原每张2元调整为每张1.3元,实际也高。包括券商全部费用2元一张还差不多。
太好了,能省一点是一点
跟自己的券商反映一下吧
就是不要手续费,韭菜还是赚不了钱,所以这1块钱其实没啥大用。
调的还不够多,新品种也不让上,因为证监会管得严
可喜可贺,普天同庆。。下礼拜找券商谈心去了。。
希望参与的人多些,有利于流动性增加。
真心讲一讲,大家准备和经纪商谈调低多少?上交所都降低手续费了,经纪商们也应该降了
spurspro  2级吧友 | 2016-10-29 20:24:18 发帖IP地址来自 广东广州
期望能减少一下成本
这个好················
希望降到1.5元全包括一张
如果要做量化交易,我觉得1.31全包括一张最合适,不能再多了
现在3元应该是标准价格了吧!
simizi  4级常客 | 2017-7-2 21:59:25 发帖IP地址来自 美国
谢谢
领导也关注上交所的手续费哪
谢谢领导
支持不支持降佣金?你要问我,我当然是支持的。