怎么看硅谷投资大佬预言“比特币价格将在20年内涨到100万美元”?

论坛 期权论坛 期权     
图灵Don   2018-10-17 22:48   8034   7
Facebook前高管、Social Capital创始人兼首席执行官查马斯-帕里哈皮提亚(Chamath Palihapitiya)今日在接受媒体采访时表示,尽管比特币的价格今年大幅上涨,但他坚信这种加密货币的价格还有很大的上涨空间。

帕里哈皮提亚是最早的一批比特币投资者之一,他在比特币价格只有100美元时就开始投资比特币,然后在比特币价格上涨后卖出了部分比特币。他和另外两位硅谷的朋友曾经在2013年时拥有当时全球5%的比特币。

他说:“我认为,比特币的价格可能会在未来的3到4年内上涨到10万美元,然后在接下来的20年内继续上涨到100万美元。”

帕里哈皮提亚仍然认为投资者应该将1%的个人净资产投入到加密货币中。
0 人收藏

7 个回复

stone lorb  4级常客 | 2018-10-17 22:48:57 发帖IP地址来自
用不了20年,乐观的估计5年吧
风逐沙飞  2级吧友 | 2018-10-17 22:48:58 发帖IP地址来自
涨到这个价,想接盘也没几个人有这个能力啊!
乱鬼  2级吧友 | 2018-10-17 22:48:59 发帖IP地址来自
不这样说,怎么骗散户进场接盘
很傻很傻的我  3级会员 | 2018-10-17 22:49:00 发帖IP地址来自
现在虚拟货币太多,前几名的货币在没有落地应用至少肯定可以反复炒
所以会不会到100万不知道,但是会越炒越高是肯定的
无论是泡沫还是奇迹,参与了就体验这个过程,不参与就见证这个过程
北纬30度  4级常客 | 2018-10-17 22:49:01 发帖IP地址来自
美元贬值这么快吗
lixworld  1级新秀 | 2018-10-17 22:49:04 发帖IP地址来自
仓位已经建好,有请韭菜入场。
白羽飘  3级会员 | 2018-10-17 22:49:05 发帖IP地址来自
20年内要三战的意思