网红美容仪评测用对美容仪一瓶精华顶四瓶

论坛 期权论坛 生活     
xiaoge   2019-5-1 23:41   6188   2
网红美容仪评测用对美容仪一瓶精华顶四瓶 -
我发现经过李佳琦美容仪直播后,很多小仙女也开始跃跃欲试,我闺蜜问我“买Tripollar呢还是买雅萌好”,但是事实上,它们俩的功效和原理完全不一样。
-
由于篇幅有限,我选了几款热门美容仪器做比较。在最开始,先提醒小仙女们,一定要坚持使用至少一个月别指望用了几次就能皮肤好好哦。
-
日立N4000
深层清洁,深层导入,配合冷冻收缩毛孔。导入导出会有温热感。
早几年风很大的时候买的,我一般是三个功能一套一起做完的,最后的冷冻收缩毛孔虽然感觉效果不明显,但是夏天用很爽。
适合只需要导入导出的小仙女购买。
-
Notime美容仪
深层清洁,深层导入,LED红光,温感提拉
被李佳琪种草的美容仪,用了大概快两周。外观马卡龙粉很少女心了!深层清洁卸妆能力不错,毛孔清理干净了才不浪费护肤品。温感提拉在敷面膜的时候会特别舒服~LED红光照射皮肤,可以促进细胞新陈代谢,减少痘印。微电流去水肿比较明显,推荐水肿严重的宝宝使用。
一支口红的价格,确实不负性价比之王的称号,入门首选。
-
雅萌10T
雅萌经典款,深层清洁、深层导入、提拉紧致、LED红光、冷敷、RF射频
导入导出和前两款感受差不多,相比较而言,雅萌的头稍微小一点,另外多了射频抗衰老去皱效果,就是小贵,适合想要齐全功能并去皱的小仙女。
-
Tripollar stop
RF射频
童颜神器,这个我是在朋友家住的时候用过,机器上手很轻巧。使用之前需要彻底清洁脸部,配合专用凝胶。不过由于我是混干敏感皮,我用下来并不是很舒服,不过效果还可以。
-
Exideal大排灯
LED光疗,祛痘消炎,修印去皱,
美白抗敏。使用时真的方便,戴上眼镜放着照就好。我用的小号(因为比大的便宜好几千)新生痘印消得快,痘印淡化效果挺明显的。照之前不能使用酸类护肤品,不适合光敏人群,适合懒人,小贵。
-
宙斯5
贵妇代表,可以买施华洛世奇带钻版
五大功能,中频间歇式脉冲、超脉冲电穿孔、电子肌肉刺激术、震动、LED光线护理
功能齐全的让人害怕,金钱的力量。
我用不起。
操作比较麻烦,另外专用凝胶比较贵。
-
家用美容仪器从效果上来说跟医美专用仪器当然不能比,但胜在安全和方便,比只用手涂抹护肤品效果要好得多。

发布于 2019-03-14 16:54
0 人收藏

2 个回复

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-1 23:41:16 发帖IP地址来自

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-1 23:41:17 发帖IP地址来自