找了好久的二十封情书!!终于给我找到啦~写给男朋友肯定感动死哈哈哈 真的太不容易了找素材!~

论坛 期权论坛 生活     
xiaoge   2019-5-1 23:41   3735   2
找了好久的二十封情书!!终于给我找到啦~写给男朋友肯定感动死哈哈哈 真的太不容易了找素材!~《送给一岁的你一封情书》    九五年八月十五出生的你已经一岁了,那时你肯定没想到会遇见我。不知现在的你乖不乖呢,会不会经常晚上在哭闹。我那时候可能还在等着投胎吧,等着投到一个就算跨越千山万水飞跃几百公里也能让我们相遇相爱的人身上。大概这就是大家常说的缘分,冥冥之中我们注定要在一起,请你一定要耐心等待,不要给其他小姑娘骗走了。因为再有20年你就要见到我啦。
《送给二岁的你一封情书》    时间过的很快,一眨眼你已经二岁了,这样算起来我们在有十九年就要相遇了,真好。    现在的你是否已经开始牙牙学语,整天嘟嘟囔囔,不知道你是先叫的爸爸呢还是妈妈呢。应该现在的你走路也走不稳,摇摇晃晃的总是摔倒,还边走边笑,露出两个小酒窝,真的是可爱死了。    这么小的你,一定没有想过将来的有一天你会遇见我,爱上我吧。《送给三岁的你一封情书》
今年的你已经三岁啦,而我也才刚刚降临在这个世界。如果我有一个哆啦a梦,我一定让他给我变大药丸把我变成大人模样,然后打开任意门,去到你的身边。看着小小只的你牵着妈妈的手在路面卖糖人的老爷爷摊上要糖人吃。    现在的你走路是不是已经不会在那么不稳了,还可以扭着你圆滚滚的身体跑上几步。是不是也学会了说很多很多话,咿咿呀呀的,还表达不清楚,一定总是爱哭鼻子。
需要完整版二十封情书的小宝贝看我的素材链接!
0 人收藏

2 个回复

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-1 23:41:10 发帖IP地址来自

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-1 23:41:11 发帖IP地址来自