Tom Ford今日最新!Lip Spark鑽光唇膏上架

论坛 期权论坛 生活     
xiaoge   2019-5-1 23:40   3056   2
Tom Ford今日最新!Lip Spark鑽光唇膏上架 -
Tf鑽光唇膏質地比經典黑管款乾一點點!但比tf 霧面matte唇膏來得滋潤!添加了亮片, 可以打造比較豐滿的嘴唇 是不顯唇紋的女神系金属光!亮片概念不算太新鮮,有些品牌推出過了
但這次tf的夏季款口紅颜色實在是有點捉人眼球!持久力我感覺比經典款高喔!而且是屬於塗一層就已經很上色的系列~ 建議塗上後用紙巾印一下嘴唇把多餘的亮片印掉,有些顏色還是可以日常使用的!
-
色號-05/ 06/ 07/ 08/ 10
-
共12色
01 Bolt
02 Surge
- 01/02金銀色號可以overlay層疊在你任何顏色的唇膏上用喔!單用的話估計應該是halloween派對才能派得上用場吧?!
03 Thrust 膚棕色,有點像南瓜色!顏色飽和,唇紋深、唇色深的人都適用。
04 Firestar 橘调+ 金色亮片— 感覺適合肌膏較白的女生,元氣十足
05 Clash 有點像黑管16 Scarlet Rouge金色亮片,顯白!顯白!顯白!
06 Havoc 我的最愛 顏色像boys&girls系列的熱賣色OL Chadwick金色亮片!熟女感
07 Stunner
08 Dazed
07/08顏色有點像,感覺都像是黑管80 Impassioned, 但08是藍調的,顯牙白、顯膚白!
09 Powertrip芭比粉色
10 Stinger 紫调的暗红色
11 Trance
12 Control
最後兩個顏色有點小誇張,塗唇上後更誇張,也是萬聖節派對可以用的顏色喔
-
還有還有.. 我明天要轉去#Selfridges & Co 專櫃工作啦!平常去White City找我的美女們可以去Selfridges找我喔!Lip Spark這週五才正式開賣!比較熱賣色號提早跟我留waiting list吧!
#Selfridges & Co

发布于 2019-04-28 22:15
0 人收藏

2 个回复

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-1 23:40:29 发帖IP地址来自

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-1 23:40:30 发帖IP地址来自