相关笔记

论坛 期权论坛 生活     
xiaoge   2019-5-1 23:40   4133   2
入的gucci marmont22cm红色真是太美了,少女雅雅160+身高来了!大家选择marmont的时候一定注意看五金,五金要复古暗暗的才好看!
gucci marmont皮质方面,gucci marmont皮是比较有质感的,纹路很细腻,绝不是那种粗糙的手感
这种感觉没法说,需要经验了哈哈哈哈哈!
另外marmont链条的五金也是复古暗金色,大家买的时候一定要注意啦!
最近感觉我很迷红色啊。。。买了一大堆红色包包哈哈哈哈哈哈
我就是那种典型的一段时间喜欢一个东西会买一大堆的人。。。。。。。
gucci marmont应该算是gucci包包中的人手必备的爆款包包吧?
因为marmont很经典啊,背个十年八年的都不会过时
而且gucci marmont是公认的容量包啊。。。。。
gucci marmont supermini就不说了,我觉得对于我来说,小了
我平时出门带手机,充电宝,补妆的,还有钱包,还有车钥匙这些
gucci marmont 22cm和gucci marmont 26cm对于我来说比较合适
鉴于身高只有160+一点,我就乖乖选择marmont22cm吧
大小合适,颜色好看,容量美丽,完美
好嘞,这次雅雅就推荐给大家我买的这个gucci marmont 22cm的吧!
#gucci marmont#
#gucci 包包#

发布于 2019-04-29 21:31
0 人收藏

2 个回复

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-1 23:40:22 发帖IP地址来自

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-1 23:40:23 发帖IP地址来自