相关笔记

论坛 期权论坛 生活     
xiaoge   2019-5-1 23:40   3016   2
一个皮肤科护士的私藏家用美容仪抗初老要趁早女孩子到了20多岁,就能感觉到脸没有以前那么紧 致了特别是熬夜以后,就能感觉到脸部更加的水 肿和松 弛 然后我就开始捣腾这些护肤黑 科 技,希望可以拯救一下~
分享一下我两年收割到的一些护 肤 黑 科 技:

1nuface
我一般都是早上起床后用来去水肿,提 拉 脸 部。效.果真 的 很 赞,就是能 肉 眼看到那种,一般推完之后,上妆会没那么卡粉,皮肤比较细 腻,顺 滑~效 果可以维持一整天,可以说是hen满意了,但是也要坚持用,面部才会形成记忆,保持紧 致状态
2雅萌bloom
这款最让我惊喜的是,刚开始使用一周后我的肤色肉眼看起来亮了不少,而且上妆后原来容易卡 纹的位置,纹路不那么明.显了~6分钟可以做完全脸,很适合我这种懒癌了
3FacePump
个人认为它的电流有点刺 激 了,可能是我的皮肤不太耐受。而据我了解,红 光要停留照射3分钟以上,才会发挥作用,这款移动照射其实基本没什么效 果,比较鸡肋。
优点就是不用涂抹凝胶,但用之前也要涂精 华水,不然很难推,因为电 流 太刺激,基本被我闲置了
肯定也会有人问,微 电 流美 容 仪跟射 频 美 容 仪到底哪一款比较好?其实微.电.流刺激的是真 皮和肌 肉 层,主要是提.拉,紧.致的效果。射.频.仪是加热促 进胶 原 蛋 白的新生,细 致肌 肤效 果好一点。
希望这篇干货能帮助大家种草拔草~还有提醒大家一句,美.容.仪一定要坚持使用,效果才会越来越明 显。 变美不是一朝一夕的事,需要持之以恒

发布于 2019-05-01 10:18
0 人收藏

2 个回复

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-1 23:40:21 发帖IP地址来自

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-1 23:40:22 发帖IP地址来自