有人知道"长投学堂“么?怎么样啊?

论坛 期权论坛 期权     
JOJO   2018-10-16 00:09   11695   9
如题,最近有在关注长投学堂,请问有人对这个了解的么,有上过的人来说说呗
0 人收藏

9 个回复

匿名用户   | 2018-10-16 00:09:02 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-16 00:09:03 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-16 00:09:04 发帖IP地址来自
池秋  2级吧友 | 2018-10-16 00:09:05 发帖IP地址来自
没有买过长投课程,但是看过长投的书,其实算不上理财书,就是为了宣传长投学堂的,类似于宣传手册一样的东西。当时还是个理财小白,什么都不懂,看完觉得好厉害,好像被打了鸡血一样,一种被洗脑的感觉。后来也去网上搜了搜,发现网上很多人对“水湄”有着一种近乎狂热的推崇,让我觉得挺恐怖的,这种宣传方式有点像传销。我自己也有关注长投的公众号,但一直没有买,原因就是看到许多人对长投网的狂热让我心生警惕,毕竟我也刚入门,还是打算多读一些著名的理财书籍,提高自己的认知水平,看完后再回头考察长投网吧,我现在正在看《富爸爸穷爸爸》,是本好书,我认为好的书籍或者教程应当是让人学会理性的思考和分析,而不是打鸡血一样。
匿名用户   | 2018-10-16 00:09:06 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-16 00:09:07 发帖IP地址来自
淡墨  3级会员 | 2018-10-16 00:09:08 发帖IP地址来自
总体来说,不适合我大A股,和北大青鸟之于it教育差不多
宋二蛋  4级常客 | 2018-10-16 00:09:10 发帖IP地址来自
很是想不懂啊,那些大夸特夸的人为啥匿名?有一个不匿名的也只是假ID吧?我在训练营上过,起初你看不出来啥,觉着很有道理,还挺认真的上课,但是到了后来我是真心烦了.什么班主任了  助理了,全在夸自己的长投,还有不管你现在是学生还是宝妈还是其他工作的人,一个劲的鼓励你买课程买课程买课程........,说什么晚了你少赚多少个万啦等等!这时候就非常反感啊  我去.......至于奇特的付费课程,没有进行学习,不知道是否值得!但是目前我还没有买课程的准备!!,
BigMonster  3级会员 | 2018-10-16 00:09:11 发帖IP地址来自
简单来说,没上过觉得高大上,上过了就觉得也就是三表那些说烂的知识,还不如去股市实战。
不过它确实改变了我对股市就是赌场的看法。