今天收到证券公司的强平信息,108%是平仓线吗

论坛 期权论坛 期权     
gypeng123   2016-10-10 12:52   14473   15
尊敬的✘客户:您客户编号为222222222的期权保证金账户中,维持保证金总额为485982.00,保证金总额为448707.26,风险值达到1.0831,已高于合同约定的强平线。按合同规定,请尽快补足保证金91272.74元或自行平仓至足额。否则我司将于约定时间进行强行平仓,由此造成的损失将由您承担。[广发证券]

0 人收藏
天天做梦想巨阳

15 个回复

每个券商的风险指标名字都不一样啊。。我的是一个叫履约担保率的东西低于120%会警报,低于100%强平。你的和我不一样。。我经常收到警报,但是从来没收到过强平~~~
最好不要低于120%,免得到时候强平,造成损失
楼主好多钱在交易期权,多发一些经验贴来看看;P
gypeng123  超级版主 | 2016-10-10 14:38:39 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 40 名在线:NO. 3 名
节前怕节后涨,备了点资金没敢做逆回购
广发的佣金现在能到几块?
gypeng123  超级版主 | 2016-10-10 16:10:56 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 40 名在线:NO. 3 名
讲到9.6元一张,问遍了没便宜的,最低8元,好羡慕3元一张
你那么大的资金量还9.6呀,证券公司太不地道了,要不,我给你介绍个8--》6---》5元
gypeng123  超级版主 | 2016-10-10 23:19:55 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
内蒙地区,什么都高,有的证券公司股票还千3呢:(
超过100%就可以强平了,具体到多少再强平看不同公司的
limsin  4级常客 | 2017-7-23 23:09:57 发帖IP地址来自 中国
学习中
晨曦穆色  7级小牛  期权从业人员,大神勿拍 | 2017-7-24 14:35:09 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 312 名发帖:NO. 165 名在线:NO. 439 名
楼主好惨
9块钱一张的确有点贵哈 2块7也有谈下来的
gypeng123  超级版主 | 2017-7-24 14:56:25 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
这个通过努力降下来了。
下雨天  4级常客 | 2017-7-24 15:00:20 发帖IP地址来自 广东东莞
每个证券公司的风险控制指标应该都不一样的,你这个应该不超过100%就行了
高阶交易员  4级常客 | 2017-7-24 15:24:38 发帖IP地址来自 上海
回复 gypeng123:
手续费2元的飘过