50ETF期权不带套的裸进裸出--每日交易日记0928

论坛 期权论坛 期权     
智多星   2016-9-28 15:47   14087   7

第39天:周三,广州,多云

价格围绕价值波动,期权同样适用。因此本人持有的12月比率套今天下跌又重新回到了合理区间。

同时,今天开始尝试建仓3月的比率套,明天解冻的资金将继续加仓3月的比率套。

很多同学都在问,为什么总是这个套那个套。答曰:因为成熟了,不再像年轻人那么冲动了。在刚开始接触期权的时候,不喜欢套套,有感觉了,直接冲进市场,插入又抽出,有时一天能N次。最后不管赚不赚钱,反正是享受了进进出出上上下下的快感——刺激!后来觉得玩期权不能太追求过程,也要追求结果,也就是说要赚钱,还得稳定得赚钱。——不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,同样,不以赚钱为目的的操作都是浪费钱。

当然,现在也常常不戴套,裸进裸出,但不是为了追求刺激,而是追求安全,所以基本上都是选择深虚的期权干,否则很容易干成肾虚。不戴套,可以,但要选择安全期和安全体位。

越到后来,就越喜欢戴套,慢慢的,戴套也很爽,仿佛融为了一体,最最重要的还是——安全。

交易期权就是交易风险,忘了是谁说的这句话了,但一直记得。。。
0 人收藏

7 个回复

不戴套能进吗?
比例套也不是很安全啊,一个大波动,楼主怎么处理? 死扛,等于没带套。止损,等于早泄。
LZ的比率套是大跌暴亏,还是大涨暴亏?
楼主建的3月份比率套预期收益率大概是多少?
求详细的策略
justtemp  1级新秀 | 2016-9-29 08:48:42 发帖IP地址来自 广东
楼主变成了成熟的赌徒:lol
秋名山车神  2级吧友 | 2016-9-29 10:00:01 发帖IP地址来自 广东东莞
楼主的比率套是按什么比率来套的