为什么川普税改对美国有这么多好处,而奥巴马却没有提出?

论坛 期权论坛 期权     
Emma   2018-10-7 00:10   6470   9
首先感谢各位的回答,谢谢各位大佬。其实想想我的问题,更确切的描述应该是税改的弊处是什么呢?
0 人收藏

9 个回复

sqw19  4级常客 | 2018-10-7 00:10:05 发帖IP地址来自
其实我也不知道
智慧敏捷  1级新秀 | 2018-10-7 00:10:06 发帖IP地址来自
社会主义这么好,为什么只有几个国家实行,我国也没有朝鲜实行得那么坚决?
张富贵  3级会员 | 2018-10-7 00:10:07 发帖IP地址来自
奥巴马傻
olaf  2级吧友 | 2018-10-7 00:10:08 发帖IP地址来自
政策的不能连续性,是美国政治的祸根
岁月静好  2级吧友 | 2018-10-7 00:10:09 发帖IP地址来自
据说是,讨好富人,增加中产阶级收入,剥削穷人,主要目的是资本回流
tooolder2  3级会员 | 2018-10-7 00:10:10 发帖IP地址来自
减税就是缩减政府权力,不符合左派的根本方针
xingers  3级会员 | 2018-10-7 00:10:11 发帖IP地址来自
减税就是减少政府收入,政府没钱就不会打仗,美国不打仗很多大佬就赚不了钱了,而美国的资金流向是老百姓到政府到华尔街八大股东,减税意味着背叛了美国的实际控制人,意味着特朗普想像中国一样,政府控制国家,而不是华尔街控制国家,他很有想法,也很有胆量,不论结局如何,我还挺佩服他的。

至于中国,我丝毫不担心,5000年都过来了,咱们只需要等就是了,无论世界如何变迁,中国永远在最厉害的桌子上打牌,特朗普的这一套连招目的是挽救美国,而不是击倒中国,首先得解决空心化再说对抗的问题。现在中美的对抗依然是美国必须想办法打破中国的防御,因为时间还在中国手里,起码目前来看是的,美国比中国更着急,美国的地理位置和过去的做法决定了他只能当第一,他要是被别人超越了,也就没的玩了,如果有一天中国比美国强了,你觉得中东更容易受谁的控制?到时候就是美国坐在孤独的北美洲看着亚欧非大陆一片欣欣向荣。
罗刀刀  4级常客 | 2018-10-7 00:10:13 发帖IP地址来自
川普说减税,然后给你列了一大堆好处。如果明天他突然抽风说要加税,同样也能给你说出来一大堆好处。
匿名用户   | 2018-10-7 00:10:14 发帖IP地址来自