做delta对冲的时候高抛低吸原理

论坛 期权论坛 期权     
高盛   2016-9-12 23:40   17300   9
做delta对冲的时候一般是高抛低吸的,假设标的价格上涨,你delta是正的,你卖标的,你就抛高了,价格下跌,delta为负,你买标的,你就吸低了,不知道大家是否明白?
0 人收藏

9 个回复

卡卡西  5级知名  专业研究波动率 | 2016-9-12 23:48:49 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 477 名在线:NO. 262 名
一下子明白了,谢谢!太谢谢了!
flmxf  6级职业 | 2016-9-13 08:22:33 发帖IP地址来自 上海浦东新区
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 354 名在线:NO. 10 名
标的上涨,delta增加,那么应该买入标的,怎么会卖出呢?
应该是要delta总和为0吧应该是,楼主正解
ivo  4级常客 | 2016-9-13 09:14:35 发帖IP地址来自 上海浦东新区
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 476 名在线:NO. 24 名
讲问题都不讲本质的,如果是gamma空头呢,请问怎么高抛低吸
逻辑不对吧,假设期权空头+标的,标的涨了,delta涨了,期权空头变大,应该买入标的做对冲,怎么会卖标的呢?
正Vega,负Theta
正delta, 正gamma, 正vega, 负theta,然后高抛低吸!好思路!
gypeng123  超级版主 | 2017-1-11 21:19:33 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
不对吧,我每次总得高吸低抛才能对冲DELTA,为了不这样,只好看着不动。
啊喜呦  3级会员 | 2017-7-28 06:47:40 发帖IP地址来自 中国
学到很多东西