洗纹身是种什么样的体验?

论坛 期权论坛 期权     
匿名用户   2018-10-2 08:59   25890   10
0 人收藏

10 个回复

酸梨  1级新秀 | 2018-10-2 08:59:06 发帖IP地址来自
耳后,左手食指,无名指,双手手腕,小臂,大臂后侧,左肩胛骨。这么一数还挺多的。
我不知道你是纹了还是没纹,但是两个结果都要想清楚。
要结婚了,女票老爸非常不喜欢纹身,怎么办,那就洗了呗,在网上还买了纹身遮瑕膏,并没有什么用。
给你看看洗纹身的图

这是第三次洗,疤痕肯定会留下的,看个人体质,疤痕体质不要洗也不要纹。一般都是一年左右疤痕会完全消掉,但是还是有印子的。
Zzzzzzz   | 2018-10-2 08:59:07 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-2 08:59:08 发帖IP地址来自
黄小瓜  4级常客 | 2018-10-2 08:59:09 发帖IP地址来自

这个是洗之前

这个是刚洗完

前方高能 密集恐惧症勿入

这个是洗完晚上的时候 我知道还要洗几次 有后续的话我后面会补上 说真的其实也没多疼 自我感觉洗纹身比纹身疼 因人而异吧。
温眸  1级新秀 | 2018-10-2 08:59:10 发帖IP地址来自
怎么说呢,大概四月份纹的,现在18年6月7号,其实不想洗,但是妈知道了,反应很大,必须洗,那就洗呗,第一次洗,比较疼,很快洗的,一次三四百吧,说的洗个三四次可以消除,谁知道哎,现在还能闻见自己的糊味,现在抹的红霉素软膏,还有阵阵的疼

未完待续…
第五天

中间没大起水泡,每天都抹红霉素软膏,基本没事,就是忌口太多,不能吃带酱油的,重颜色的  还不能见阳光,夏天还热,纹身需要谨慎,不过纹了不后悔,洗了也不后悔,坐等恢复,七月份洗第二次
又来更新了

现在是6月27号,恢复了20天,颜色淡了好多,中间经历了痒,痒的要死,还不能抓,建议千万别夏天洗,太受罪了,现在可以碰水了,结痂了千万别扣他,容易出血。还容易留疤  对比一下刚洗的照片,颜色浅了好多,期待下次更新吧,我这回答不火啊,没人看  
持续更新中…
FEIANXU  3级会员 | 2018-10-2 08:59:11 发帖IP地址来自
洗的时候 抽根烟低头一看完事了…              
                                              https://www.zhihu.com/video/988023135274422272                          
            纹身很深… 年轻不懂事啊哈哈哈哈 为了改图没办法 洗纹身的说洗掉需要一年多

刚洗完

今天~
faction  1级新秀 | 2018-10-2 08:59:12 发帖IP地址来自
想去洗,到底有多疼?
一生不够多  3级会员 | 2018-10-2 08:59:13 发帖IP地址来自

今天第一次洗 大臂内侧 原谅我找不到前面的图了
恳求大家还能看出来它是玫瑰花+手枪 我最亲爱的发小给我纹的 也是他做的第一张图 不管是不是练手 总的来说很喜欢这张图
我是普通激光洗得 打算第二次洗用皮秒洗 希望在 秋季招兵前洗到合格的程度   老天保佑啊
感受 可能个人痛觉神经不敏感吧 感觉不是很疼没啥感觉 当然是要比纹身疼一点了  
各位老铁如果有用皮秒洗过 私信滴滴一下我 万分感激!!!
格子  3级会员 | 2018-10-2 08:59:14 发帖IP地址来自
疼 特别疼特别心疼  以后想起来看到都会特的那种

有一只太阳  4级常客 | 2018-10-2 08:59:15 发帖IP地址来自
先占个坑
刚洗完第一次 并没有别人说的疼 医生开了四只麻药 因为带的钱不够减了一半 不过还是觉得不很疼 跟纹的时候差不多
有时间放图