期货交易员每天应该做什么样的工作,可以真正做到“日拱一卒”?

论坛 期权论坛 期权     
john   2018-9-30 17:12   4647   10
期货交易员每天应该做什么样的工作,可以真正做到“日拱一卒”?

最近见过许多老交易员,数十年浸泡在这个市场中,然而许多人现状都比较惨,深感这个行业的不易。

交易这个行业,理念千千万,方法也万万千。可以说百家争鸣,什么样的方法都能挣到钱。然而真正挣钱的人却是凤毛麟角。

交易本身是处理不确定的行业,这点类似于创业。不过创业本身可以定战略,如果方向正确,再加上时间、人脉、经验的积累,应该不会太差。

但是交易似乎每天可以学很多,真正感受到积累下来的东西却很少。

想问各路高手,每天是怎么进步的,卒在哪里,怎么实现“日拱一卒”的。

虽然本人期货交易,也欢迎看到其他类型交易员的解答!
0 人收藏

10 个回复

匿名用户   | 2018-9-30 17:12:31 发帖IP地址来自
李悠然  2级吧友 | 2018-9-30 17:12:32 发帖IP地址来自
拿张A4纸,中间写上【如何无限提高正确率】,然后画个圈,往外延伸思考。就这样,没了。
看到上面的各路大仙云里雾里,小弟甘拜下风,我咋就扯不了长篇大论呢?
喜欢交易的女孩  3级会员 | 2018-9-30 17:12:33 发帖IP地址来自
最笨的办法,看完市场上所有交易书籍,然后避开所有书里面的操作
流浪剑客  3级会员 | 2018-9-30 17:12:34 发帖IP地址来自
搜集淡淡的确定性熬成一锅浓浓的确定性。
龙鼎居士  4级常客 | 2018-9-30 17:12:35 发帖IP地址来自
建立自己的体系!完善自己的体系,遇到问题想办法解决!
黄兴  2级吧友 | 2018-9-30 17:12:36 发帖IP地址来自
下载数据  ---  分析数据   ---    下单 ----  平仓。
不过,期货赚钱是真难。

这是最近一个月的, 只能赚个盒饭钱。
76237623  2级吧友 | 2018-9-30 17:12:37 发帖IP地址来自
靠手气吃饭
路人酉  1级新秀 | 2018-9-30 17:12:38 发帖IP地址来自
“日拱一卒”似乎不适合我这种懒惰的人-_-!健康和财富都想拥有的话,貌似只能选择“佛系一波流”啊!请教一下各位大牛是如何解决健康和财富的问题的?(黄金大多在夜间)
揽月  2级吧友 | 2018-9-30 17:12:39 发帖IP地址来自
  看大势以年为单位的持仓周期,国际环境,浮盈加仓
菜瓜  1级新秀 | 2018-9-30 17:12:40 发帖IP地址来自
健身 反省 思考 养好心性 看经典的书 听高人的课 坚持10年,然后呢?照镜子发现自己形如枯蒿,三分不像人七分倒像鬼。不过没关系那就再坚持一下,然后呢?然后你就解脱了。什么意思?挂了。不是指爆仓,而是人真的死了。