计科专业想去英国留学读一年会计硕士可以吗?

论坛 期权论坛 留学     
匿名小社区用户   2019-4-11 21:13   5222   5
北京某211,网大top100,信息与计算科学专业在读,目前大二,成绩85%,ACCA和雅思在学,想去英国留学读一年会计,能申请到哪些学校?能详细讲一讲吗?

或者说留在国内考研更好一些吗?
0 人收藏

5 个回复

小社区de用户  10级大牛 | 2019-4-11 21:13:51 发帖IP地址来自
211均分有85英国大部分大学都可以考虑申请了,除了G5以及华威,KCL这些竞争很大的需要突破外。目前大二刚好还可以思考一段时间,到大三的上学期的时候再决定是否留学喽,时间还早,现在可以初步了解,比如看看我们分享的文章,提前了解些知识,这样也有辅助于你的判断,另外,雅思大三上学期开始安排比较好,目前可以在了解的同时,将均分维持甚至提高一点,对今后占据一个更有利的位置打下基础哦,希望我的解答有帮助到,如需要留学资料,也可以私信我。
小社区de用户  10级大牛 | 2019-4-11 21:13:52 发帖IP地址来自
题主好,以你的211背景和85+的成绩,相对而言背景均分都很不错的;关于会计的学习,个人建议可以先去了解一下,哪些学校是没有硬性的背景等要求的,或者说你的二专是会计的,就是哪些是认可的,其次针对性的准备哦
小社区de用户  10级大牛 | 2019-4-11 21:13:53 发帖IP地址来自
谢邀
帮你问了一下我的顾问小姐姐,了解到了以下情况:
英国纯会计类的专业不是很多,更多的是会计金融或者是财务相关的。
申请会计的话要看你学的专业课里面有没有数学类、统计类、经济类的课,似乎是要达到一定比例的。
具体能申请到哪些学校,要看你具体的课程表之后才能知道哦~~~
小社区de用户  10级大牛 | 2019-4-11 21:13:54 发帖IP地址来自
大部分学校是要求专业背景的,你自己有意向学校吗?
小社区de用户  10级大牛 | 2019-4-11 21:13:55 发帖IP地址来自
谢邀,目前你具体的成绩和课程并不详细,暂估是最优状态,大2均分85,大三还可以继续提高,你可以尝试一下爱丁堡,KCL,曼大,华威,G5 只能争取一下,专业跨度太大了。