成都哪里有出国留学英语培训的?

论坛 期权论坛 留学     
匿名小社区用户   2019-4-11 21:13   6262   5
0 人收藏

5 个回复

小社区de用户  10级大牛 | 2019-4-11 21:13:36 发帖IP地址来自
[h1]目前成都雅思培训机构有很多,[/h1][h1]老牌大型机构[/h1]
新东方
环球雅思
朗阁英语
澳际留学
啄木鸟
智课教育
[h1]本土大型机构有:[/h1]
美中国际、
华樱国际等
百弗英语
美联英语
[h1]本土中小型机构:[/h1]
澎博英语
语研社教育
易世教育
慕斯留学
思晗国际
九林教育
中西文化
朗加教育
百生书院等
大型机构相对教学环境相对较好、教师资源参差不齐,有好也有坏,就看最后排给你的老师的水平如何;
中小机构教学品质和服务水平也是参差不齐,比如说:
澎博英语,成都本土大牛创立机构,教学质量还是不错的;
思晗国际,原新东方老师创业机构,以口碑传播为主,听说教学口碑还算可以;
易世教育,慕斯留学,今年新开不久,兼职教师为主,教学质量未知;
朗加教育,专注VIP1对1和1对2小班,教学质量口碑还算可以;
九林教育,会员制,专注学生成长,并非专业做托福雅思SAT或ACT等,教学质量未知;
语研社教育,高新区,小型机构,主要做雅思托福GRE和GMAT,以及SAT,教学理想很好,但教学质量未知,需自行体验;
百生书院,在线或面授,职业雅思、托福、SAT和ACT培训工作室,主要VIP1对1和在线小班为主,教学质量还算可以;
百弗英语,主要成人英语起家,非职业留学英语培训机构,教学质量未知;
美联英语,成人英语起家,非职业留学英语培训机构,最近几年才开始涉足留学英语培训,收费和教学效果不成比例,费用极其昂贵,慎重考虑;
[h1]机构选择需考虑[/h1]
第一:教学口碑,通过各种途径了解该机构的教学口碑,也要确保可以试听,看是不是喜欢授业教师的风格,以及授业教师的教学水平如何;
第二:教师资质,无论哪个机构,最后上课的还是教师,所以授业教师的水平、教学经验、教学风格等,是否适合自己?
第三:售后服务,看看正在自学的学生是否有售后服务,很多机构让学生在机构里自习,然后配备根本不懂雅思托福的助教,抽查背诵托福雅思词汇,这种效果肯定不好的;
第四:班级和费用,是VIP1对1班型 VS 还是 小班班型? 收费价格如何?是在线授课适合自己,还是面授课程更适合自己?
小社区de用户  10级大牛 | 2019-4-11 21:13:37 发帖IP地址来自
上个成绩吧,三个月前出的分,7.5还是达到了我的预期了,跟我考完估计的差不多其实。也是为了留学准备的雅思成绩,想去好一点的学校,只能尽力考高一点了。成都留学中介和英语培训机构都很多,市场还算挺大的,教育资源毕竟还是不错。楼主说的很笼统,你出国是考哪类呢,雅思还是托福,或者sat培训、GRE培训之类的都是相关的,很多机构也是有自己的侧重点,一般不会全部覆盖的。我在易世英语学的雅思,因为想去澳洲继续读书,虽然英国也在对比考虑中,但是offer应该马上下来了,所以综合考虑可能最后还是选澳洲的。说远了,每个人都有自己心仪的国家和学校,没什么好说的哈。至于你说的英语培训机构,我觉得易世英语还是不错的,因为我的雅思底子是不超过6.5的,初测的时候差不多这水平。可以看到我的写作和口语分都是7.5和7,其实这是我两个弱项,重点提高的也就是这两个地方。易世的老师教学还是挺系统的,能学到不少干货,所以推荐下他们。

小社区de用户  10级大牛 | 2019-4-11 21:13:38 发帖IP地址来自
自来水一发。选个好的机构&老师不容易。我开始准备考G的时候,为这个命题简直操碎了心。总结下来有几点经验:
1、一定要多试听。真实课上才晓得你和这个老师的match程度有多高。有个好的老师带着你,完全是事半功倍的。
2、尽量别去大机构。我自己选的时候,可能前前后后跑了有七八家吧……跟咨询老师面谈,跟实际教师试听,观察机构运转,考察机构服务等等,综合下来,大机构流水化现象比较严重,但每个人的学习能力、水平都不一样,学习这种很私人的事情有时候真的很难按照他们的节奏来走。
3、小而精的机构建议多跑几家,这个事情不能怕麻烦(毕竟几万块,不差钱的土豪除外吧)。小机构因为不像大机构那样砸广告费,都是做口碑吧,在细节上确实做的更好。我现在在学的机构算是经过了我处女座的重重考量。。。不容易哈哈哈。这边老师教我的深度和广度都是与我水平符合的(老师自己也很牛,服气),我有时懒散,可爱的助教老师也挥舞小皮鞭追赶着我。。。。怎么说呢,日常学习、相处,让我心悦诚服的跟着学,跟老师相处之间有时也让人很感动。平时我自习都是在这边上的,能静下来,挺有氛围的。

有想晓得的可以私我。自来水答一发,希望这边做得好吧。

小社区de用户  10级大牛 | 2019-4-11 21:13:39 发帖IP地址来自
在银石背后的写字楼里面,环境很好,而且电梯超快,很方便。
澎博的老师很负责,还有辅导老师也很负责和认真,两个小时的正课,还有免费的一个小时的辅导课,虽然免费,但是老师上课非常认真。
在这边上课感觉非常轻松,而且接受也很快,比较了几家,我觉得这边价格和服务要好很多,现在自己也考到自己要的分数了,开心~希望在美国能够继续好好学习。
小社区de用户  10级大牛 | 2019-4-11 21:13:40 发帖IP地址来自
培训机构有很多,本地的培训机构也有像华樱这种专门给留学生做英语培训的