你知道什么「能笑死人」的笑话?

论坛 期权论坛 期权     
七老大   2018-9-24 00:16   84291981   9
0 人收藏

9 个回复

张言新  4级常客 | 2018-9-24 00:16:10 发帖IP地址来自

来更新啦()

万分感谢18k个赞╭(°A°`)╮受宠若惊,怕是我的知乎巅峰了( )

最近毕设整得俩眉头各冒一个痘 ,朋友就给我唱"我头上有犄角",然而耽误不了我来更新

(实际上是写不动论文了,给自己找借口做点别的事)

不好笑也不接受批评 哼 (_)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.最后来一个看到的推文……养蚕的故事

————————————分割线—————————

哇哇哇,900多个赞了\(≧▽≦)/
这样子,等我以后有了对象,可以和他说,你看,段子我早就给你存好了,可以每天一个不重样,这样你开心的时候听一个喜上加喜,不开心的时候我也可以逗你笑,还有呐,我知乎收获的最高赞也是留给你一个人的,终于等到你了,不然我的段子快存不下了(>ω<*)

更新几个日常的段子
前几天有个欢迎party,安排不认识的人坐在一桌相互认识一下
我朋友和几个外国人聚在一桌聊天
问人家是哪国人,是西班牙的,我同学蒙圈了想成了巴西,一个劲的和人家说你们那的BBQ很好吃,说的人家一脸懵逼,最后人家还不失礼貌地附和了她
后来我才知道她还和法国小哥哥说他们那的意大利面和披萨特别好吃

还是那个西班牙小哥哥,在那拿着酒瓶子吹瓶口,我朋友想调侃他You Are naughty
结果一口误,说成了 YouAre noisy╭(°A°`)╮
西班牙小哥哥尴尬的放下了酒瓶子……

更新~

–——————————原回答——————————

什么时候开始存段子的呢?应该是和喜欢了很久的男生忽然重新熟络起来(大学不一个地方),每次看到好笑的都想分享给他,独乐乐不如众乐乐后来,无疾而终,还是没能在一起,但是习惯就留下来了,想着有一天再碰到喜欢的人,他不高兴的时候我就可以发给他,让他哈哈哈哈哈哈,笑得肚子疼

然后真的谈恋爱了,不爱用表情包也会嫌弃我用,发段子觉得我无聊,是段子不好笑还是游戏不好玩我要找男朋友

于是男朋友没了,但是段子还在

(`)

(欢迎分享给喜欢的人或者留给自己哈哈哈哈,毕竟我最爱的还是自己(>ω<*))

压寨三夫人

1.

哈?我萧剑哪里对不起你

2.

应该不是亲生的

3.

4.

5.

我是谁我在哪我为什么在动?

6.

7.

8.

9.

7.

8.

9.

10.

知乎为什么每次只能传一张图

如果你笑了要不然点个赞再走

骗子  4级常客 | 2018-9-24 00:16:12 发帖IP地址来自
大年初一早晨,正在跑步,发现这俩货,直接笑岔了气!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
图是本人拍的,没有版权 ,随便取用!
小丑sama  3级会员 | 2018-9-24 00:16:13 发帖IP地址来自
“哥们儿,我们内蒙喝酒有个规矩。我先介绍一下今天桌上的几个朋友,然后咱们先喝一圈。喝完之后你能说出来他们的名字,就是你认我们这些朋友,我们自己喝一杯。要是你说不出来名字,就是情谊还没到,你自己喝一杯。准备好没? 先从你旁边的噶拉仓巴拉丹扎木苏日丹开始,再往下是乌勒吉德勒格列日图愣巴猜…”
老猪佩奇  3级会员 | 2018-9-24 00:16:15 发帖IP地址来自

玩绝地求生,搜房子的你。

动动你的小手,点赞!!!!
another
zhihu.com/question/2686

六月里等雨  4级常客 | 2018-9-24 00:16:16 发帖IP地址来自

我是外地的,刚来广东中山,不小心被蜈蚣虫咬了口,不久伤口开始肿胀,吃药打针都没得用。 眼看没办法了,正好遇到个道士,道士说我遇到的乃是百年蜈蚣精,要治好的话还得要去寻找它的天敌。 所以想问大家,中山东升镇附近哪里有鸡?

推荐一下自己的回答,感同身受的可以点赞zhihu.com/question/2809

袅袅兮秋风  2级吧友 | 2018-9-24 00:16:17 发帖IP地址来自
以前的家长:

“来儿子,这是爸爸高中时候的同学,叫叔叔。”
“叫叔叔显得我这么老,叫哥哥。”

我们这一代人做了家长:

“来儿子,这是爸爸高中时候收养的另一个儿子,快叫哥。”
“孩子,别听你爸的,叫爷爷。”
陈默不留白  1级新秀 | 2018-9-24 00:16:18 发帖IP地址来自
高三那年冬天,我在窗边坐,用了一张纸,在窗户上擦出了班主任的一双眼,然后不好意思的哈了口气,嘿,把班主任的眼又盖了回去。。。。。
匿名用户   | 2018-9-24 00:16:19 发帖IP地址来自
江湖678  5级知名 | 2021-12-1 20:49:35 发帖IP地址来自 北京
哈哈